playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 역장뒤에공간
작성일 2010-08-19 23:13:47 KST 조회 290
제목
오늘 테란 관광 태울려다가 역관광당했씸.

심심해서 부캐 브론즈리그 있는걸로 양학갔어요

당당히 조1위!!라능

상대가 테란(끝나고 보니 플래티넘)

맵은 델타 ㅠㅠ

뒷마당 먹었는데 상대방이 견제와서 가뿐하게 막아드렸음

그리고 센터에서 한타!

가뿐하게 이겼음 앞마당까지 밀어버릴까 했지만 관광한번 태워보자 해서 걍내비둠

앞마당까지 먹고 게이트 23개로 늘림

(이떄 본진포함 멀티3개)

센터싸움에서 스톰으로 근근히 버텼지만 결국엔 그냥 쭈욱 밀림...............

토스는 게이트보다는 멀티먹는 순간 로보틱스중심으로 가는걸 생각해보는중..

로보틱스 중심으로 해보신분~?~?~?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
역장뒤에공간 (2010-08-19 23:14:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아니 난 인구수가 200인데 왜 테란 110에 밀리냐고.............................
아이콘 [파워맨] (2010-08-19 23:15:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
플레인데 브론즈랑 붙는게 어이없네요
로보 (2010-08-19 23:16:08 KST) - 121.135.xxx.213
0↑ ↓0
로보틱스 중심으로 가면 한방에 크게 못이기면 그담에 회전률에서
차이가 넘 심해서 결국 집니다. 차관에서 충원하는거랑 속도가 비교가 안되죠
역장뒤에공간 (2010-08-19 23:16:24 KST)
0↑ ↓0
전적이 꽤 좋거든요~~ㅋㅋㅋㅋ양학전용으로 친구한테 빌려서 하는중
역장뒤에공간 (2010-08-19 23:17:24 KST)
0↑ ↓0
로보//아 근데 상대방은 진짜 배럭 4개 군수공장 1개 였는데 진짜 완패다..라고 생각할 정도로 졌어요

스톰으로 지지고 뒤로 빠지면 또 지지고 또 지지고 또 지지고 했는데 졌음 ㅠㅠ

원래 테란한테 약하긴 한데...아 완전 이겼다 라는 상황에서 지니까 너무 슬퍼요 ㅠㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.