playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 korhaliv
작성일 2010-08-20 16:24:05 KST 조회 233
제목
이건 어때요? 타종족 유닛 저그 점막위에서 이동속도 30% 저하

그럼 적어도 사신 홧병차에 씹털리진 않을거 아닌가...

내가 생각해도 정말 기발하다

점막위에서는 히드라가 사신보다 빠르긔

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
하늘색 (2010-08-20 16:24:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그럼 점막 위에서 저그 빨라지는건 없어지는거죠?
아이콘 감염된빅브 (2010-08-20 16:24:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래야 할듯...
아이콘 korhaliv (2010-08-20 16:24:45 KST)
0↑ ↓0
아뇨 빨라지는건 그대로
아이콘 Sky72 (2010-08-20 16:25:39 KST)
0↑ ↓0
뭐래 교양있는 징징인이 됩시다
아이콘 감염된빅브 (2010-08-20 16:25:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그럼 폭풍 버픈데 ㅋ
아이콘 감염된빅브 (2010-08-20 16:26:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
한 10% 감소도 아니고 30%감소에 저그는 이속 증가하면 실제로 50%감소인듯...
아이콘 흠아이 (2010-08-20 16:26:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그럼 너무성능이 좋아질텐데
오버로드 똥싸기 땅굴벌레드랍할때 질럿들은 다관광탈듯;
하늘색 (2010-08-20 16:27:23 KST)
0↑ ↓0
글쓴이가 단 리플 하나에 존나 개념없는 X징징글이 되어버림
아이콘 korhaliv (2010-08-20 16:27:29 KST)
0↑ ↓0
근데 뭐 공속 업도 아니고 이속만 업되는데...그렇게 버프인가요?

걍 기지내에서만 대장인거지
아이콘 ssapozenith (2010-08-20 16:27:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
크립에 무한충격탄... 게다가 저그는 이속 빨라지고...
아이콘 한줄두줄 (2010-08-20 16:28:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
감염된빅브// 그렇게 생각할순 없는게, 같은라바로 일꾼뽑느냐 대군주뽑느냐 저글링뽑느냐 같이 전략성에서 달라지죠.
아이콘 한줄두줄 (2010-08-20 16:30:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이속감소가 주는 영향은 견제 등에는 전혀 영향이없구,
방어력에서 좀더 상향을 주는거뿐이에여.
테란의 긴 사거리를 이용해서 컨트롤로 이득보는걸 저그가 어느정도 막을수 있으니까여.
아이콘 감염된빅브 (2010-08-20 16:32:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
한줄두줄// 그래도 30% 너프는 완전 포풍인거 같아여;

인스네어도 아니구 ㅡㅡ 20%가 좋은듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.