playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 택신빠_사막여우
작성일 2010-08-20 16:50:51 KST 조회 191
제목
근데 왜 안좋은 초상화는 없음

동물학대 - 리그게임에서 크리쳐 20마리이상 살해

초상화 - 우르사다크 수컷

지옥의 문턱 - 리그게임 10연패 이상 달성(연패 끊으면 없어짐)

초상화 - 애벌레(연패끊을떄까지 강제착용)

저금 - 리그게임에서 미네랄 10000이상 남김

초상화 - 지게로봇

미쳤어? - 리그게임에서 핵미사일을 자신의 스타팅 지점에 발사

초상화 - 공생충

이런것좀 만들어주지

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Dilmun (2010-08-20 16:51:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 GMCUSTOM (2010-08-20 16:51:24 KST)
0↑ ↓0
초상화가 아니라 업적 아님?
김노숙 (2010-08-20 16:51:28 KST)
0↑ ↓0
아 내가 클베때 초상화빵 져서 지게로봇 한 달 동안 달앗던 기억나네
아이콘 감염된빅브 (2010-08-20 16:51:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
좋은 조임이다 업적 달성하고 싶다...
저그종자 (2010-08-20 16:51:39 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋ애벌레 굴욕이네
아이콘 택신빠_사막여우 (2010-08-20 16:52:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
GM//위가 업적 아래가 초상화
키세스 (2010-08-20 16:52:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
애벌렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 루웽 (2010-08-20 16:56:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공생충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 HwaNi-_-v (2010-08-20 16:56:40 KST)
0↑ ↓0
애벌레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
래더하다가 애벌레 끼리 만나면 ㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.