playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 철가면z
작성일 2010-08-20 16:51:49 KST 조회 359
제목
툭던진 돌맹이에 개구리 죽는다는 소리 모르십니까?

농담도 아는사람들끼리 해야 농담이지요...

대뜸 모르는사람이 '멍청하네 역시'이런 글 적었는데 기분 좋을 사람이 있습니까?

진짜 이런사람들 보면 인터넷 실명제 꼭 해야겠다고 생각되네요...

저렇게 툭툭 던지는 말에 상처받는 사람이 있다는걸 모르고 하는건지 알고도 하는건지...

그런농담은 지인들끼리나 하세요...

욕먹을까바 이제 글도 제대로 못적겠네요...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 하늘색 (2010-08-20 16:52:01 KST)
5↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
헐 님 개구리임?
하늘색 (2010-08-20 16:52:01 KST)
5↑ ↓0
헐 님 개구리임?
아이콘 [Staff]DavidKim (2010-08-20 16:52:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그만 좀 하자.... 니가 개구리니
아이콘 creepday (2010-08-20 16:52:33 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
그리고 xp오는분들중에 dc같은 분위기 싫어서 오던분들도 꽤됐었는데 dc랑 비슷하게 변해가는거 보기 좋지 않네요.
저그종자 (2010-08-20 16:52:33 KST)
1↑ ↓0
하늘색 / 뭐임 웃기고 싶은 욕망이 철철넘침 ? ㅋㅋㅋ 글쓴이분 진지한데
아이콘 GomOMG (2010-08-20 16:52:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 이런주제의글로 이렇게 많이 올리실필료없습니다 님 이미지 깍이거나 그렇진않아요.
아이콘 있나없나 (2010-08-20 16:52:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
와우 이런곳에서 실명제의 필요성을 느끼시다니.

난 반대요.
무시하면 그만이거든요.
김노숙 (2010-08-20 16:52:36 KST)
0↑ ↓0
제 주소 부산시 해운대구 재송동 센텀스타 a동 1504호임 ㅎㅎ 실명제 해도 어차피 변하는건 없음 찾아올 사람이 없으니까
아이콘 미쳐버린천재 (2010-08-20 16:52:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
3절을너머서 4절로
아이콘 감염된빅브 (2010-08-20 16:53:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헐 노숙짜응 부산사람이엇어.........ㅋ
아이콘 Polapo (2010-08-20 16:53:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
댓글보니까 김노숙 까는 사람도 많더만 이제 고만 하시죠 ..
님도 자꾸 질질끄는거 별로 보기 안좋음여
아이콘 r35 (2010-08-20 16:56:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
좋나 도발하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 한줄두줄 (2010-08-20 16:56:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
읔 이제 여기까지인거같음 ... 뇨신님 화나는 커트라인 걸릴거같음 ㅋㅋ
우리 이제 진정해여
아이콘 한줄두줄 (2010-08-20 16:58:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
실명제는 둘째치고 일단
철가면님 그냥 그러려니 하고 넘어가주세요~
아이콘 고기장군 (2010-08-20 16:58:41 KST)
0↑ ↓0
김노숙// 해운대구면 조낸 잘사는 동네아님? 제가 알기로 부산의 강남이라던데...?
lzaby (2010-08-20 16:59:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 아님 ㅡㅡ;
쭈쭈가오 (2010-08-20 17:01:10 KST)
0↑ ↓0
해운대구 잘사는 동네는 맞음

근데 재송이랑 반송은 아님 특히 해운대구에서 반송은 고담임
lzaby (2010-08-20 17:01:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
해운대도 잘사는곳이 있고 못사는곳이 있고 그럼 ㅇㅇ;
만식 (2010-08-20 17:06:03 KST)
0↑ ↓0
제대로된 사과받으면 이분이 계속하시겟나요?
"미안"이러고 마니까 더 열뻗치는거 아니겠습니까
이런 dc스타일떔에 xp짜증남. 갈데도 없는데.흑
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.