playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 caseeker
작성일 2010-08-20 17:15:08 KST 조회 117
제목
아 진짜 랜덤 슬럼프는 뭐 탈출할 방법이 없을거같네요

저프전 시작, 앞마당 너무 욕심 안내고 대충 퀸도 찍고 느긋이 먹고, 링 발업 해주고 상대 체제 으익 사겟이네?? 촉수를 세개 박고 발업저글링으로 막아야지?

그냥 사겟에 밀림.

프저전 시작, 저그가 앞마당을 빨리 땡겨가네?? 사겟으로 막아야지?

촉수도배에 막히고 탈탈 털림

이렇게 한 종족전 입장 바꿔서 둘다 털리면 이미 혼란스럽고 힘들기 시작, 머릿속은 프저전으로 가득 차있을때 테란 걸림.

테프전은 아직까지 안진 마린 밴쉬가 있어서 다행이야, 이걸로 연패를 끊을수 있겠지

ㅋㅋㅋㅋ 허접색기 추적자로 막을라나 보네, 국지방어기 깔고 탈탈 털면 뻐끔뻐끔거리다 나가겠지??

딱 타이밍 잡아서 푸쉬 오고 국지방어기 까니까 뒤로 점멸. 그후 국지방어기 없이라도 밀어야겠다 하면서 미는데 마치 밴쉬가 쏘는걸 보고 블링크로 피하는건지 뭔지 그냥 전ㅋ멸ㅋ

이렇게 제일 자신있던 빌드 털리고나면 내가 잘하는 종족도 빌드도 없어지면서 뭘해도짐, 타종족전은 생각하다 지고 동족전은 동족전이라 지고

그냥 푸념입니다 ㅠㅠㅠ

뇨신님 게시판 없애지말고 겟판 관리자를 두세명 두면 좋지 않을까요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
[MD]카파 (2010-08-20 17:16:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
맨날 다른 겜 하니 정신이 없져
아이콘 backsteb (2010-08-20 17:20:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
넥서스워 하세여
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.