playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 멜로군
작성일 2010-08-20 17:23:43 KST 조회 283
제목
아아 고생끝에 낙이 온다더니

그래도 드뎌 파괴 가능한 나무 제작했네요 ㅠㅠ

라고 말을 했으나 테스트맵에 제작한거라 이제 그대로

본 맵으로 옮겨줘야한다는 사..시일...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 페인v (2010-08-20 17:24:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
파괴 가능한 나무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 대암흑의파괴신 (2010-08-20 17:25:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
화염차나 화염방사병이 나무근처에서 공격하면 불타서 파괴되던데
멜로군 (2010-08-20 17:25:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
제가 계속 한번에 꼼꼼하게 끝내려고 해서 고생하는걸지도 모르겠음..은 훼이크고 잘 몰라서 고생하는듯... 좌클릭안됨, 우클릭으로만 공격가능, 죽는모션 있음, 소멸됨 까지 다 넣으려고 했더니 완전 힘들었음 ㅠㅠ
멜로군 (2010-08-20 17:26:14 KST)
0↑ ↓0
대암흑파괴신 // 그런식으로 말고 일반공격으로도 파괴가능하게 하려고 만들었어요 ㄷㄷ
아이콘 얼본좌 (2010-08-20 17:26:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋ 나무 부수기는 어디에 쓰실려고?
HealthBattery (2010-08-20 17:26:37 KST)
0↑ ↓0
파괴가능한 자원 있으면 워크맵도 가능한데
멜로군 (2010-08-20 17:26:41 KST)
0↑ ↓0
얼본좌 // 소티스에서는 수풀이랑 나무로 시야를 가려놨는데 제 맵에선 유동적인 면을 강조하려는 의도로 파괴가능한 나무를 사용하려구요 ㅋㅋ
멜로군 (2010-08-20 17:27:47 KST)
0↑ ↓0
splore // 그러면 되는건 맞아요. 그런데 소멸모션,사운드,사라짐까지는 안되더라구요 ㅋㅋ 님 말대로 유닛에 덮어씌우고 저거 다 설정해준거임 ㅋㅋ
멜로군 (2010-08-20 17:27:57 KST)
0↑ ↓0
헉 사라지셨다 댓글
김노숙 (2010-08-20 17:31:16 KST)
0↑ ↓0
예제좀 올려주셈
멜로군 (2010-08-20 17:33:30 KST)
0↑ ↓0
김노숙 // 헉 저의 누추한 방법을..은 훼이크고 인투더맵에 질문했더니 답변주신거랑 제가 생각했던거 합쳐서 해냈음 ㅋ
멜로군 (2010-08-20 17:41:31 KST)
0↑ ↓0
아 맞다 시야 차폐가능에 파괴시 통과가능 등등 기능도 넣느라..ㄷㄷ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.