playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 울레기리스크
작성일 2010-08-20 17:28:20 KST 조회 171
제목
아.. 프로토스 슬럼프;;

이상하게 테란만 80퍼센트 이상이 걸리는데

거의 다져요;;

테란은 진짜 뭘 어떡해야 할지도 모르겠고

게시판에 테란이 상대하기 어렵다는 테란전날빌도

잘 안먹히고(애초에 제가 날빌을 거의 안쓰는 스타일이라)

테란전은 다좋은데 의료선플레이에 너무 약하네요

차관을 엄청많이 짓지 않는이상 어느정도 규모의 게릴라는 막을수 없는데

테란은 공성전차로 짱박고 의료선플레이만 계속하면 막기가 힘드네요

테란은 안먹히면 빼면 아무피해없지만

프로토스는 방심하면 망한다는게 좀;;;

여튼 스팀불곰이 연결체 뿌시는거 좀 사기같네요

제가 사기라고 생각하는거 네개가

1. 의료선 (수송선 역할을 해주면 좋은거고 그냥 치료만해도 본전치기)

2. 불곰스팀 (그냥 걸어다녀도 짜증나는데 게릴라플레이하면 더짜증 스팀 공속/이속만 어떻게;;;)

3. 벙커 (막히면 본전 걸려들면 승리)

4. EMP (마나 75는 너무 오버스펙 ;;;)

이건데 이 네개때문에 미치겠네요

경기가 원하는대로 풀리지가 않아요

진짜 의료선은 만들지 말았어야했어 ㅠㅠㅠ

그리고 저그는 왜 안걸리는거야

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Aiur (2010-08-20 17:31:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그것들을 많이 나오게 만드는 지게차가 사기입니다. 실체는 뒤에 있죠.ㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.