playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 김노숙
작성일 2010-08-20 17:30:49 KST 조회 526
제목
불사조 무빙샷 없어졌으면 좋겠다

클베시절에 환영연구해서 이미테이션 불사조로 정찰 많이 했는데

이젠 가짜불사조 찍어도 지나가다가 공중유닛 때리고 가니 적이 눈치챔 ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 언데는웁니다   |     |   아이콘 Aver
아이콘 GomOMG (2010-08-20 17:31:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
zzzzzzzz맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 울레기리스크 (2010-08-20 17:31:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
무빙샷 키기/끄기 있음 좋겠다
스칸듐 (2010-08-20 17:31:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋㅋ 그런 부작용이 있넼ㅋ
아이콘 감염된빅브 (2010-08-20 17:31:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 바스크 (2010-08-20 17:32:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
모함 띄우세여
김노숙 (2010-08-20 17:32:03 KST)
0↑ ↓0
아 이거 만화로그릴걸 아오
하늘색 (2010-08-20 17:32:06 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞음
아이콘 루디 (2010-08-20 17:32:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 AUTOEXEC.BAT (2010-08-20 17:33:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 그렇더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카마인 폴스마이어 (2010-08-20 17:33:34 KST)
0↑ ↓0
뮤탈에게 탈탈탈
아이콘 감염된빅브 (2010-08-20 17:34:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소재 날렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 chaoscraft1 (2010-08-20 17:34:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
무빙샷 삭제하면 지상공격 가능하게 바꿔 주삼 -_-;;
아이콘 얼본좌 (2010-08-20 17:38:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
무빙샷 안될 때도 뮤탈한테 쌔긴 쌨음. 컨트롤 잘 해야한다는 전제가 깔리긴 하지만...
개인적으론 불사조 무빙샷 없어도 별로 캥길 거 없다고 봄 ㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.