playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84378 [내 메뉴에 추가]
작성자 퍼스나콘
작성일 2010-08-21 20:16:15 KST 조회 690
제목
케스파 알바 실제 있네요
아까보니까 아프리카 방송 타고 추적했다던데 아프리카 대기탄다는거네요 지들 허락 안받고 출전 하는거 다 잡을라고 ㅡㅡ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Dilmun (2010-08-21 20:17:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
Fuck
방어전사 (2010-08-21 20:17:13 KST)
0↑ ↓0
오메;
아이콘 오제트 (2010-08-21 20:17:16 KST)
0↑ ↓0
시간당 얼마인데 그쥐럴?
아이콘 산하 (2010-08-21 20:17:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그 알바 진짜 자대손손 다 뒈져버렸음 좋겠어~*
jiwoonii (2010-08-21 20:18:27 KST)
0↑ ↓0
알바잘못은 아니죠;; 돈좀 벌어볼라고 그런건데. 그런 조치를 명령한 개스파가 죽어야지
아이콘 오제트 (2010-08-21 20:19:30 KST)
0↑ ↓0
돈된다면 뭐라도 해도됨? 딴나랑 알바넘들이 괜히 양심선언같은거 하나
jiwoonii (2010-08-21 20:22:57 KST)
0↑ ↓0
헐 스타2 아프리카 방송 모니터링이 도덕적으로 잘못된 것도 아닌데 -_- 나도 케스파한테 분노하고있지만 무슨 논리신지-ㅅ-? 알바가 욕을 먹을 일이 아닌데요
아이콘 Tobi (2010-08-21 20:24:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
알바욕하는사람들은 무슨개념이지 ;;
아이콘 산하 (2010-08-21 20:27:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
왜 평점알바니 심부름꾼이니 몰래 숨어 정보케거나 " 이런 사람이 욕먹고 양심선언 하는데요?
저렇게 모니터링 몰래 하고있으며 떳떳하지 못한 일을 하고있으니 욕먹어야죠?

자유민주주의가 하고 싶은대로 하면서 사는게 자유민주주의면 나가서 길가는사람 아무나 배때기 잡고 수셔버리지 그러세요? 자유인데?

왜 사생활정보니 개인 인권 침해니 이런말이 중요한걸 모르세요?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.