playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Thanatos.
작성일 2010-08-21 20:21:25 KST 조회 644
제목
이쯤에서보고가는 케스파공인 게임

번호
종목명
장 르
이용가
프로
등록대상
준프로
선정일자
스타크래프트 RTS 12세

피파 스포츠 전체

카운터 스트라이크 FPS 18세

철권 대전 액션 전체

위닝일레븐 스포츠 전체

워크래프트3 RTS 15세

카트라이더 레이싱 전체

스페셜포스 FPS 15세

겟앰프드 대전 액션 전체

서든어택 FPS 15세

테일즈 런너 액션 레이싱 전체

던전앤파이터 액션 MMORPG 12세

샷 온라인 스포츠 15세

A.V.A FPS 15세

슬러거 스포츠 전체

카운터 스트라이크 온라인 FPS 15세

펌프잇업 리듬 액션 전체

창천온라인 MMORPG 12세

케로로파이터 대전 액션 전체

피파온라인2 스포츠 전체

마구마구 스포츠 전체

바투 보드게임 전체

아발론 온라인 RTS 15세

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Dilmun (2010-08-21 20:21:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
숫잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플토-Soul (2010-08-21 20:22:04 KST)
1↑ ↓0
수고했음
스카이빠 (2010-08-21 20:22:07 KST)
0↑ ↓0
공인은 누가 하는데요? ㅋㅋ 케스파가?
아이콘 플토지만허접 (2010-08-21 20:22:19 KST)
0↑ ↓0
...? 뭐 유명한게임이 있긴한데 저게다 스포츠가 된다고?
주문시전 (2010-08-21 20:22:34 KST)
0↑ ↓0
이게 뭐야 ;;;;;;;;;;;;;;; 어처구니 상실 ㅋㅋ
Thanatos. (2010-08-21 20:22:37 KST)
0↑ ↓0
케스파 공인이요 케스파 공인
아이콘 Kerriway (2010-08-21 20:22:40 KST)
0↑ ↓0
창천 던파 이런게 등록됐다는게 이해가 안된다
아이콘 낭패고양이 (2010-08-21 20:22:47 KST)
0↑ ↓0
별걸 다 꾸겨 넣었네.
Thanatos. (2010-08-21 20:22:54 KST)
0↑ ↓0
스1 빼면 전멸요
아이콘 E.Verdancy (2010-08-21 20:23:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저 게임들이 다 공공재인가요?
방어전사 (2010-08-21 20:23:27 KST)
0↑ ↓0
아바도 있었네;
아이콘 Tobi (2010-08-21 20:23:52 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
케로로 파이터 프로는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.