playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 CoLLapSar
작성일 2010-08-22 03:34:15 KST 조회 438
제목
테프전은 유령 emp만 너프하면 밸런스 잘맞을듯

솔까 빌드 갈려서 지는거나 불곰 스팀팩 먹고 충격탄에 초중반 실신당하는건 개인 잘못이 더 큼. 클베때 그런 찌르기가 알고도 못막거나 모르는경우가 많아서 잘먹히는 전략같았으면 테프전 똥밸런스라고 안했음;;

후반가도 도망가다가 충격탄에 몇마리 끊겨먹는다고 뭐라고 하는데 애초에 병력 충원속도는 플토가 우월해서

그거 몇마리 끊겨먹힌다고 승기 안갈림.

중후반에 하템이나 특히 불멸자같이 테란전에 주력일수밖에 없는 유닛 병신만드는게 emp니까

유령도 감염충테크 보내면 됨 emp 마나 올리고 동시에 오랫동안 연구해야 하게 하고 사거리 좀 줄이면 적당해질듯 싶음.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
하늘색 (2010-08-22 03:35:39 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
emp 마나소모량 낮추고 단일유닛지정 마법으로 바꾸는 건 어떻습니까

환류랑 조건은 동등하다! 남은건 누가 손이 빠르냐 얍
어둠빛 (2010-08-22 03:36:23 KST)
0↑ ↓0
그럼 환류보다도 마나소모량 좀 더 적어야함ㅜㅜ

환류는 뎀지까지 준단말이에영 ㅠ

걍사거리너프 ㄱㄱ
아이콘 CoLLapSar (2010-08-22 03:36:27 KST)
0↑ ↓0
어차피 사거리 우월해서 고수들은 하템이랑 불멸자, 남으면 거신한테 뾱뾱 써주면 더 안습될듯;
아이콘 Dead (2010-08-22 03:37:12 KST)
0↑ ↓0
동실력에서 비슷한 상황에서 조합이 모였다 쳤을때
바이킹조합의테란 >> 거신조합의플토, 유령조합의테란 >> 고기,불멸조합의플토 ㅜㅜ
하늘색 (2010-08-22 03:37:33 KST)
0↑ ↓0
CoLLapSar // 에이 사거리도 긴데 범위마법이라 도저히 피할수가 없다고들 하잖아요 그러니 단일지정타겟
자축인묘 (2010-08-22 04:46:39 KST)
0↑ ↓0
그냥 프테전붙으면 스킨만다르고 전부 유닛통일하죠 그러면 공평할듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.