playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 WindBell
작성일 2010-08-22 04:17:41 KST 조회 509
제목
친구랑 2:2 하는데 조언좀..

친구랑 2프로 막장 2:2 버라이어티쇼를 진행중인데  -_-;;

보통 다른 종족은 상관없는데 테란이 있으면 파훼가 힘들더군요..

테란 있으면 대충 상대 보고 밴시같은 날빌 아니면 한명은 광전사+추적자+불멸자소수 뽑고

나머지 한명은 빠른 거신가서 거신 3기 정도 확보한다음 질럿이랑 추적자 충원하면서 한타 준비하는데

이놈의 탱크는 정말 어떻게 할 수가 없네요 -_-;; 탱크에 우리병력 녹아남...

그나마 1:1 때는 적절하게 탱크를 상대 할 수 있었는데 2:2 하니까 앞에서 몸빵하는 수많은 병력때문에 탱크가 엄청난 힘을 발휘하네요 -_-;; 탱크 어떻게 상대해야할까요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 MildCocoA (2010-08-22 04:19:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
불사조 모아서 앞에서 바이오닉들 싸울때 뒤에서 시즈모드된 탱크들 우르르 들어주세요..
어둠빛 (2010-08-22 04:20:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
헠헠

2프로라니 헠헠헠헠
아이콘 Selendis (2010-08-22 04:21:37 KST)
0↑ ↓0
애초에 사신저글링 안와요?
겸유 (2010-08-22 04:38:03 KST)
0↑ ↓0
프프 조합은 초반에 푸쉬 못하면 안되는 덧...-ㅅ-
전 그냥 작정하고 질럿/추적자 모아서 보내는데염... 프프 조합은 오는 걸 막는거보다 미는게 유리한 느낌...-ㅅ-
겸유 (2010-08-22 04:39:46 KST)
0↑ ↓0
제 실력에 무슨 조언인가 싶기도 한데... 어차피 2:2 밖에 안해서요...-ㅅ-
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.