playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 매직블마
작성일 2010-08-22 05:01:24 KST 조회 1,160
제목
스타2 리플레이 저장위치 좀 알려주세요.

내폴더->스타2->Replay->Recent->그리고 자신이 선택한 리플 저장.   -------->예전에는 이렇게 하면 리플레이가 배틀넷 리플레이 폴더에 저장이 되었던 기억이 있는대 그때는 베타때라서 되고 지금은 거의 정발이어서 안대나요?

아님 제가 잘못알고 있는건가요?

계속 시도는 하는대 안대네요.누구 아시는분은 리플레이 저장위치 좀 위에처럼 자세히 설명해주세요.

리플레이보면서 실력 좀 쌓고 싶습니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
TayCleed (2010-08-22 05:03:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
배틀넷에서 항상 리플레이가 최근 것으로 저장이 되잖아요. 그건 Recent 안에 들어가고요. 따로 '저장' 명령으로 저장하신 것은 'Multiplayer' 폴더 안에 따로 들어갑니다.
매직블마 (2010-08-22 05:05:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그럼 내폴더->스타2->Repaly->Multiplayer->제가 보고싶은 파일 다운 받은면 대는건가요?
Kisaragi (2010-08-22 05:06:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
내문서 - 스타2 - 어카운트 - 숫자 - 리플레이 - 언세이브드
이 위치에 최근 리플레이가 저장이 됩니다.
아이콘 공익테란 (2010-08-22 05:30:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저렇게 들어가기 귀찮아서라도 바로가기 폴더라도 만들어두면 유용.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.