playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 미쳐버린천재
작성일 2010-08-22 11:38:14 KST 조회 496
제목
프vs테전 멀티좀 빠르게먹고 하는 리플있나요?

요즘 프vs테전 항상 타이밍 러쉬에 자꾸 밀리는데 가끔 보면 멀티좀 빨리 먹어서 승부하는 플레이가 많더라고요

혹시 그런 리플같은거 있는지?

그리고 프vs테전에서 보통 프로토스는 어떨떄 본진플레이를하고 어떨때 멀티를 가져가나요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 까망. (2010-08-22 11:38:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지니어스님 연승전 리플 보시다보면 그런 양상 경기 좀 많습니당
Deathferado (2010-08-22 11:38:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
상대가 멀티를 먹으면 멀티를 따라가고 상대가 멀티가 없으면 본진플레이합니다. 토스에게 첫 멀티의 선택권은 없음.
셉티드 (2010-08-22 11:39:27 KST)
0↑ ↓0
1/1/1 이나 더블커맨드면 멀티먹으심됨미다
아이콘 미쳐버린천재 (2010-08-22 11:40:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아하 넵
아이콘 문앞의늑대 (2010-08-22 11:40:42 KST)
0↑ ↓0
고수리플레이에 지니어스님 리플 보세요. 3개정도 있는데 모두 빠른 멀티 후 힘싸움입니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.