playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 힙키스
작성일 2010-08-22 12:10:26 KST 조회 477
제목
지금 다음팟에서 다이아 700점대 테란분이 하시는데..

이런말씀은 좀 그렇지만 아무리봐도 브론즈나 실버 급 실력이시거든요...

보는거랑 하는거랑 다르다고는 하지만

너무 심각할정도로... 못하시는데.. 어떻게 다이아700점이실까여..

상대방도 못하는분 너무많고.. 조시스템이 이상한건지..

전 다이아 500점에서도 허덕이는데..

아무리봐도 다이아700점 실력이 아니시거든여..

제가 지금까지 꿈을꿔온건가 하는 착각이 들정도네요. ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 HoguRider (2010-08-22 12:10:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
700점 찍기 쉬운데요
아이콘 HoguRider (2010-08-22 12:11:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 휴식점수만 모아서 해도 600~700기본임

다이아올정도 실력이면
아이콘 잔지바르 (2010-08-22 12:12:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
원래 남하는거보면 좀 답답하고 못해보임요.. 남이봐도 안답답하고 쫌한다~ 이렇게 보이려면 800~900이상은 되야됨요...
아이콘 헉꿈 (2010-08-22 12:12:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
종족별 잘통하는 빌드 한두개만 알아두고 그거만 열심히써도 다이아가긴 쉬워요
아이콘 까망. (2010-08-22 12:12:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
원래 실력은 일부 쩌시는분들 제외하곤 상대적으로 보입니다....
아이콘 힙키스 (2010-08-22 12:13:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란빨인가.. 아무리그래도 체력바도 안보고 겜하시고.. 게임 스타일이 너무 하던데..
Deathferado (2010-08-22 12:13:42 KST)
0↑ ↓0
조랑은 아무상관없음. 조는 그냥 순서대로 배치되는것 뿐이고. 그 조 사람들끼리 싸우는것도 아님.
아이콘 오동통통 (2010-08-22 12:17:03 KST)
0↑ ↓0
점수만 높고 ell이낮아서그럴수도있음
아이콘 잇힝귀염둥이 (2010-08-22 12:17:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
님이 500대에서 허덕이면 님보다 잘하는거임 ''a 님 하는거 그분이 보면 속터질듯요
아이콘 Tobi (2010-08-22 12:18:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
난 400 저그인데 왜케 힘들지..
Kundera (2010-08-22 12:19:52 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ 님이 한번 방송켜보고 해보세요
거기 사람들 이뭔 브레기가 방송하네? 하고 욕할껄요

원래 그냥 하는거 옵하면 개허접해 보이고
그걸 개인화면으로 보면 개개허접해보임
아이콘 힛리 (2010-08-22 12:20:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
8~900이 말이 쉽지... 저점수면 한국 탑랭킹 200위수준인데..
아이콘 힛리 (2010-08-22 12:21:24 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
너무 고수들경기를 많이봐서 눈들만 올라간거 아닌가요?
아이콘 Luv_ (2010-08-22 12:32:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
체력바 안보면 개후잡인가요? 전 평소에 보통해놓고 교전때나 알트 눌러서보는데 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.