playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 잔지바르
작성일 2010-08-22 12:51:58 KST 조회 310
제목
저그는 3명정도가 컨하면 적당할거같음

한명은 알까기&점막종양&오버로드펼치기 전담하고

또한명은 멀티늘리고 드론적당히뽑기&저글링 맵돌리기&견제오면 유닛나눠서 막기 전담

나머지 한명은 교전컨 전담 ㅇㅇ

테란이나 토스도 멀티태스킹 잘되면 좋기야 하겟지만

저그는 멀티태스킹 안되면 지는종족

가령 저는 겜하다보면 제한계가 듀얼코어정도인거같거든요.. 트리플이나 쿼드는 안됨

듀얼코어두뇌면

본진에서 뮤탈짤짤이 하면서 저글링으로 멀티견제 이거까진되는데

그와동시에 본진 퀸으로 알까고 점막종양 이건 안됨요 ㅋㅋ

그래서 짤짤이랑 견제 열심히해도 테란이 병력모아서 막상 오면 돈이남고 점막이없고 애벌래도없음 ㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Plorenia (2010-08-22 12:52:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅇㅇ
레알 그런듯
아이콘 울레기리스크 (2010-08-22 12:52:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
하지만 승률은 동일
아이콘 리레이즈 (2010-08-22 12:53:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그리고 이제동은 3인분
아이콘 LoreSin (2010-08-22 12:53:09 KST)
0↑ ↓0
듀얼 정도면 양호한거
저같은 싱글 하이퍼쓰레딩급이면 ㅈㅈ임...
알까다 보면 병력이 끌려가서 매맞는중...
아이콘 아아2 (2010-08-22 12:53:13 KST)
0↑ ↓0
이미 쩌그는 쿼드코어 탑재
아이콘 잔지바르 (2010-08-22 12:54:30 KST)
1↑ ↓0
듀얼코어도 저같이 클럭이낮으면 써먹을데가업음 ㅋㅋ 싱글코어라도 클럭쩔면 교전컨에서 다잡고 승리욬ㅋㅋ
엌ㅋ 팽이가 계속 돈닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Tobi (2010-08-22 12:57:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이제동은 스1할때부터 더블뮤짤하면서 운영하는거보면 3명컨 그이상임 ㅋㅋ 일반인 한명도 뮤짤 그렇게 못하는데 그걸 더블로하면서 운영 생산 미니맵보기 다하는거니..
아이콘 잔지바르 (2010-08-22 12:57:39 KST)
0↑ ↓0
이제동은 그상황에서 드랍쉽견제같은거도 막으니까 쿼드코어는 될듯요 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.