playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 gostop
작성일 2010-08-22 20:10:33 KST 조회 371
제목
감영충 감연된테란뿌리는거 쌘가여?

오늘 로템에서 테저전하는데

상대방이 바퀴로하다가 감염충뽑는건물 짓더니

꾀나빠른타이밍에 감염충4기뽑음 멀티는 서로 앞마당만먹은상태

탱크화염차마린메딕의료선끌고 앞마당러쉬가는데 

상대방 감염충이 언덕에서 감연된테란알을 아래로 쀼수수숭내리고

바퀴와함께공격.. 근데 알은 태어나기도전에 다죽고 바퀴도 전멸 

감연된테란이 알에서 깨어나기만하면쌘가요?

나는 인스네어비슷한거뿌릴줄알았는데..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
림자 (2010-08-22 20:10:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
약할것같은데 쎄요
한나라당만세 (2010-08-22 20:11:02 KST)
0↑ ↓0
깨어나면 일꾼킬러
저그종자 (2010-08-22 20:11:05 KST)
0↑ ↓0
공력은쌤
아이콘 재머 (2010-08-22 20:11:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
감테 데미지 8
댄디뽕 (2010-08-22 20:11:53 KST)
0↑ ↓0
전혀 안쌤 ㅋㅋ 머 교전해서 아시다싶이 전면전 용도는 아니구요

일꾼털이나 공중유닛 제거등 응용용도로 쓰이는거.
아이콘 대암흑의파괴신 (2010-08-22 20:13:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공3업된 해병이 때리는것과 같습니다 -_-; 마나 25로 공3업 해병뽑는거 괜찮지않나요
lzaby (2010-08-22 20:13:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
머랄까...
워3 쉐헌의 센트리워드 같은 느낌이랄까?
아이콘 울레기리스크 (2010-08-22 20:13:14 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
감염충 한마리로 연결체를 터트릴수 있다면
쎄보일려나?
내일은맑을거같냐 (2010-08-22 20:13:22 KST)
0↑ ↓0
팀플할때 친구가 감테에 본진 연결체 순삭당하던데
아이콘 지아이배 (2010-08-22 20:14:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 약할거 같은데 진짜 좀 쎔ㅋㅋㅋ
아이콘 LoreSin (2010-08-22 20:14:52 KST)
0↑ ↓0
아 그거 말이죠
은근히 강력 합니다.
오늘 있었던 일인데
제가 자주 하던 감퀴드라(감염충6+바퀴8 + 히드라8)를 하는데
토르2+탱크3+마린??+불곰3 이 있더랍니다. 그래서 감염충 버로우 하고 감테를 먼저 시전 하고, 탱크 포격이 감테를 쏠쯤 바퀴와 히드라가 덥치고, 감염충은 버로우 일어나서 마린에게 진균을 시전 하니, 의외로 히드라는 멀쩡 하고 바퀴랑 감테로 다 잡히더군요(아마 감테를 약 12~15마리 정도 뽑았을겁니다... 진균마나를 생각해서 적당히 뽑았거든요)
감테가 전투력 보다 알상태의 체력이 상당 합니다.(알상태 체력 100입니다.) 그래서 탱크 포격이나 어택땅일때 화력을 어느정도 분산 시켜주는 효과가 탁월 하더군요
댄디뽕 (2010-08-22 20:17:59 KST)
1↑ ↓0
흐미 리플들만 보면 감테를 전면전에 투입해서 다 쓸어버릴 기세 ㅋ
아이콘 LoreSin (2010-08-22 20:18:56 KST)
0↑ ↓0
이속이 느려서 버로우 투하 하면 꽤 강력 합니다.
다만 그걸 효과볼정도로 감염충을 모으기가 힘들죠(약 4마리 이상...)
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.