playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 사막의푸른달
작성일 2010-08-22 20:13:37 KST 조회 535
제목
근데 솔직히 겜 좀만하면 다이아 아무나 찍는거아님?

솔직히 까놓고 얘기해서 다이아까지 올라가는건 아무나 다하는거아닙니까?

xp나 pgr 스투갤 등등 하는 사람아닌 일반인 이라면 몰라도

적어도 이런데 알고 연승전 보고 공성전보고 그리고 글이나 리플도 많이보는편인데

솔직히 상성만 외우면 다이아 아무나 가는데 아닙니까?

솔직히 얘기해서 다이아 가는건 시간문제지  아무나 가는 리그같아보이네요 ㅇㅇ

진짜 많이 게임해봐야 100판안에는 누구나 다이아 갈거같음

많이 하면 저정도지 대체적으로는 더빨리 가겟죠?

솔직히 다이아정도는 아무나 다가는거라고 봅니다

스2이야기:  화염차는 100원입니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
  |   아이콘 죽은사람
베플 SouLFLower. (2010-08-22 20:17:58 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
다이아가 뭐 쉽게 올라갈 수 있는건 사실이지만

그건 스타1이나 워3를 어느정도 플레이 해본 사람이거나

여타 다른 게임을 통해 손 스피드와, 멀티태스킹이 잘되는 경우지..

그게 아닌 일반 사람들은 차근차근 열심히해서 다이아에 가는거지
다이아에 엄청 쉽게 갈 수 있는건 아니라고 생각합니다;
림자 (2010-08-22 20:13:55 KST)
0↑ ↓0
아이콘 할짓없는사람임 (2010-08-22 20:14:04 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
아, 그럼 전 인간도 아니군요?
한나라당만세 (2010-08-22 20:14:09 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 지금 반어법 쓰는거 같앸ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 [부릉여왕] (2010-08-22 20:14:27 KST)
0↑ ↓0
모요?
senorita (2010-08-22 20:14:28 KST)
0↑ ↓0
솔직히 저도 다야600점인데 스스로가 잘한다고 느낀 적이 한번도 없네요;;;
아이콘 GMCUSTOM (2010-08-22 20:14:45 KST)
0↑ ↓0
플래티넘 이하 리거분들에게 광역 도발을 시전합니다
아이콘 택신빠_사막여우 (2010-08-22 20:14:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아,난 골레기니까 인간도 아니구나.
아이콘 대암흑의파괴신 (2010-08-22 20:14:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
실버리그인 위엣분이 깜짝 놀라는소리
아이콘 로젠리터 (2010-08-22 20:15:02 KST) CH_Rosenritter@Kalimdor (Lv.0)
0↑ ↓0
센스 이미지
스타는 왜케어렵지
림자 (2010-08-22 20:15:19 KST)
0↑ ↓0
빌드만 좋은거알고
부대지정 1,2만 써도 다이아 700 대 까지는 가능ㅋ
gostop (2010-08-22 20:15:20 KST)
0↑ ↓0
상성잘알면 다이아는 쉽게돼긴하지영..
아이콘 Wish_ (2010-08-22 20:15:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
실레기인나는 씹빠인간쓰레기개말종
사막의푸른달 (2010-08-22 20:15:29 KST)
0↑ ↓0
ㄴㄴㄴ; 100판안하신분들은 논외임 ;;;
아이콘 사신이두렵냐 (2010-08-22 20:16:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오늘 다이아올라갔는데 다행이네
아이콘 울레기리스크 (2010-08-22 20:16:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저는 그냥 폐기물이군요
아이콘 대암흑의파괴신 (2010-08-22 20:16:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 RPG 하다오신분은 힘들듯
스칸듐 (2010-08-22 20:16:17 KST)
0↑ ↓0
날빌만 해도 다이아 가던데
아이콘 대암흑의파괴신 (2010-08-22 20:17:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
날빌도 잘하는사람의 날빌과 못하는사람의 날빌이다름..
아이콘 택신빠_사막여우 (2010-08-22 20:17:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스1잡았는데 스2 처음에 플레 ->골드 ->플레 ->골드

랜덤이라 그런가?
SouLFLower. (2010-08-22 20:17:58 KST)
3↑ ↓0
다이아가 뭐 쉽게 올라갈 수 있는건 사실이지만

그건 스타1이나 워3를 어느정도 플레이 해본 사람이거나

여타 다른 게임을 통해 손 스피드와, 멀티태스킹이 잘되는 경우지..

그게 아닌 일반 사람들은 차근차근 열심히해서 다이아에 가는거지
다이아에 엄청 쉽게 갈 수 있는건 아니라고 생각합니다;
아이콘 zeplecos (2010-08-22 20:18:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이건 뭔 광역도발이래
내일은맑을거같냐 (2010-08-22 20:18:07 KST)
0↑ ↓0
스1 좀 하는사람이였는데도 다이아 찍는데 승패합쳐서 100겜정도 걸린듯?
문제는 테란으로 했는데 이모양이였음
Jooin (2010-08-22 20:19:25 KST)
0↑ ↓0
솔직히 30판하고 다이아 아니면 ...
아이콘 택신빠_사막여우 (2010-08-22 20:22:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 피지 B-;;

피지 C+임;;
아이콘 To2y (2010-08-22 20:24:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
음냐.. 공모전 취직...젠장...
아이콘 공글이 (2010-08-22 20:24:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어그로가 흥하네여
아이콘 지아이배 (2010-08-22 20:27:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
많아도 전체 유저수의 1/5인데 아무나가 말이되나요? ㅎㅎㅎ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.