playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 senorita
작성일 2010-08-22 20:18:05 KST 조회 272
제목
말이 나와서 말인데 어디부터가 중수,고수?

전 다이아 600점인데 잘한다고 생각 안함 레알;

아직도 테란한테 잘 씹혀먹어서리;

여러분이 생각하기에

몇점부터가 중수,고수라고 생각하심?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 사신이두렵냐 (2010-08-22 20:18:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
고수는 8~900부터인거같음 ㅋ
중수는 걍 실버부터 다이아까지있는듯
아이콘 GMCUSTOM (2010-08-22 20:18:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요

각각 다이아 부터의 랭커 인원 수치임

중수면 중수답게 골드 리거부터로 계산하죠
림자 (2010-08-22 20:19:05 KST)
0↑ ↓0
저도 다이아 700인데 잘한다고 생각해본적 없음 ;
중수는 500대? 이정도 부터일듯
아이콘 지구인바이러스 (2010-08-22 20:19:22 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 오 피라미드형식이네
아이콘 킬러조와드라이브 (2010-08-22 20:19:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
500~600?
아이콘 지아이배 (2010-08-22 20:19:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스타2는 기준이 좀 애매한듯 싶어요
스타1같은 경우에는 생산력만 좋으면 일단 먹어주는데 스타2는 그런게 아니라서..
리그 상관없이 600점 넘으면 중수이상이라 생각합니당
아이콘 지구인바이러스 (2010-08-22 20:20:05 KST)
0↑ ↓0
저도 700에서 노는데, 평소에는 잘한다는 생각 못하다가 실레기 브레기인 친구들 하는거 보면 갑자기 내가 초고수인 듯 한 느낌이 듬
파뿌리카 (2010-08-22 20:21:24 KST)
0↑ ↓0
다필요없고 1100점이상 고수 1100점이하 허졉
아이콘 난풍 (2010-08-22 20:21:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 다이아 600~700대 분들도 자신이 잘한다고 못느끼는건 ell시스템이 큰듯
아이콘 Sosmart (2010-08-22 20:22:07 KST)
0↑ ↓0
1000등안쪽이면 충분히 고수이지 않을까요. 물론 1000등안쪽고수분들에서도 초고수와 고수는 다르겠지만, 1000등 안쪽이면 고수라고 생각합니다.
림자 (2010-08-22 20:22:20 KST)
0↑ ↓0
난풍//그것보다 제 플레이가 너무 안좋음
부대지정 도 1,2만 쓰고 유리한 상황에서 꼬라박기를 잘함 ㅠㅠ
아이콘 난풍 (2010-08-22 20:24:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
림자//전 다이아 400대후반에서 500중반까지 왓다리갓다하는데 600~700대분들은 확실히 저보단 한수위던데 또 그분들은 나름대로 그렇게 생각하시는군요 ㅠㅠ 전 아직 갈길이 먼가봅니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.