playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 dog-eat-dog
작성일 2010-08-26 23:46:40 KST 조회 529
제목
기사도님 연승전에 왠 아니꼬운 테란이;;;

저테전 미소님 상대로

5배럭 사신 어떻게 견제 가려고 하다가

사신이 허무하게 다 잡히고 드랍됨;;

왠지 좀 수상한데 ㅡㅡ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 기록마 (2010-08-26 23:47:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그사람 드랍된거 스샷 인증함
아이콘 해삼멍게말미잘 (2010-08-26 23:47:07 KST)
0↑ ↓0
그래도 애매한 상황이라
아이콘 제임스_레이너 (2010-08-26 23:47:23 KST)
0↑ ↓0
스샷 인증했다면 뭐;;;
아이콘 JaM (2010-08-26 23:47:32 KST)
0↑ ↓0
별로...5배럭사신도 아니였고 본진에 커맨드도 완성되고 우주공항도 완성된상태인데..
약간 불리해지긴해도 수상한건 아님
엽붸붸 (2010-08-26 23:48:14 KST)
0↑ ↓0
저그분이 아쉽겠네여..
아이콘 기록마 (2010-08-26 23:48:27 KST)
0↑ ↓0
뭘 아쉬워요;; 여태까지 기사도님 방에서 이보다 더 불리한 상황에서도 드랍뜨면 무조건 재경기 갔음 ㅋㅋㅋ
IFRS (2010-08-26 23:48:50 KST)
0↑ ↓0
무지 불리한건 아니라 근데 왜케 디스가 많어 ㅡㅡ;
아이콘 해삼멍게말미잘 (2010-08-26 23:49:49 KST)
0↑ ↓0
요즘 베틀넷 이상한건 확실하니까 저럴 수도 있다고 생각
아이콘 귀염충 (2010-08-26 23:50:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오늘 섭상태 안좋은듯
아이콘 CoLLapSar (2010-08-26 23:51:35 KST)
0↑ ↓0
스2갤 출신이라고 그걸로 +되서 까나봄 ㅡㅡㅋ 참...
아이콘 dog-eat-dog (2010-08-26 23:56:15 KST)
0↑ ↓0
스샷 인증하셨다니, 제가 괜한 의심을 한거로군요. 성급한 판단을 해서 정말 죄송하네요. 순간적으로 흥분했나봅니다. 사과의 말을 올리고 자진 삭제하겠습니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.