playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 까망.
작성일 2010-08-27 00:09:25 KST 조회 154
제목
요즘 프테전할때

테란이 2스타를 자주 올리는데

이게 대체 뭔 빌드죠? 

사실 옵으로 확인하자마자 불멸자 취소하고

걍 부대 쪼개서 밴시견제 막으면서 멀티하니까 인구수 2배 차이남 

설..설마 테란이 넘 사기라 스스로 패널티주면서 게임하나 

그나저나 장민철 선수 차원관문 헬게이트보고 완전 꽂혀서

차관 막 올리니까 후반 물량에서도 안 밀리고 좋은듯ㅠㅠ

예전에 테란 러시 4번막고 5번째를 못 막아서 진적도 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀티 4개 먹으니까 차관 12개씩 돌아감 야호! 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
림자 (2010-08-27 00:11:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
덮밥류일거에요
해병+밴시
아이콘 까망. (2010-08-27 00:12:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
해병밴시면 타이밍 잡아서 나오는거 아닌가요? 왜 밴시만 따로 오지 -_-;
안토니오 (2010-08-27 00:14:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
테란은 착해요
TaRuKaKa (2010-08-27 00:29:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
연승전에서 최연식님이셨나? 쓰신적 있으신데 벤시로 견제하면서 병력모으면서 나중에 벤시랑 합쳐서 플토 쑥 밀러서 이긴적 있어요~
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.