playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 lZergl
작성일 2010-08-28 13:44:07 KST 조회 209
제목
솔직한 심사로...

저그 입장에서 바라볼때  이번 사신 , 공성전차 너프...

이렇게 너프된다고 쳐도 상황이 그렇게 많이 나아질거같지는 않는다는..

5배럭 사신.... 나온지 얼마 안된 빌드이고.. 5배럭 사신 이전에도

저그가 앓는 소리를 해왔었죠...저그로 400전 가까이 해온마당에

공성전차가 저를 빡치게 만들었던경우는 별로 없었던거같네요..(바드라를 별로 안써서그런가;;)

물론 뻐어엉~ 소리나면 저글링, 맹덕등이 케찹과 녹은 메로나가되었을때의 심정은 참담하다만..

저테전 밸런스의 문제는 중반으로 넘어가기까지가 저그가 너무 힘들어서 나온거같은데..

너프를 할꺼면 사신 사거리를 3으로줘서 바퀴로 손쉽게 막을 수 있도록 하든지 ...

솔직히 바퀴를 강제한다는거 자체가 저그입장에서 자원적으로 막심한 손해네요.

어쨋건 테란너프는 대환영이지만... 울레기 어쩔..ㅠㅠㅠㅠ

불곰에게 터져나가는 소리가 들립니다응.

토스님들도 홧팅하세요 ㅠㅠㅋ 저는 더이상 광전사가 저글링을 삭제시키지 못할거같아서

기쁘긴하지만말입니다...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
  |  
아이콘 Nov깁닭 (2010-08-28 13:44:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그가 좋아해야할 패치인뎅
아이콘 지아이배 (2010-08-28 13:44:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
울트라 그냥 추뎀아예없애고 무장갑해주면 안대나 (ㅈㅅ;;)
아이콘 까망. (2010-08-28 13:44:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사신사거리3이라니.....
lZergl (2010-08-28 13:45:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
/Nov깁닭 '테란너프는 대환영이지만... ' 저는 충분히 좋아라하고있어요 ㅋ
아이콘 데미캣 (2010-08-28 13:45:54 KST)
0↑ ↓0
빌드타임 그만큼 늘어났는데 전보다 사신 막기 훨씬 수월해진 건 인정해야죠. -_-; 그리고 뮤링링에 충분히 위협적이었던 게 탱크였는데 이번 너프를 통해 컨트롤 싸움이 충분히 가능해진거죠.
아이콘 데미캣 (2010-08-28 13:46:43 KST)
0↑ ↓0
더 무지막지하게 너프시키면 밸런스가 어찌 돌아갈지도 모르는데 이 정도 너프면 적당한 수준 아닌가요? -_-; 욕심이 너무 과하신듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.