playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 잔지바르
작성일 2010-08-28 13:55:21 KST 조회 799
첨부
제목
프vs프(랜) 병신바르는 리플레이

다이아 400다운 경기력이었음 ㅇ,.ㅇ

가히 xp입스타 종자들의 표본이라 할만함

사실 깝치면서 아이디 안깔때 알아봄 ㅋ

전이제 기분좋게 가보겠음 xp유저님들도 즐거운 하루되셈

ps.쳐발리고 삼세판드립하면서 쫄았냐? 를 타이핑 하는 너.. 정말 없어보였어

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 잔지바르 (2010-08-28 13:57:39 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아 그리구.. 저없을때 Almighty라는 사람이 깝치면 제 닉을 언급해주시면 고맙겠습니다. 아디오스
아이콘 지아이배 (2010-08-28 13:56:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
안습이넹;;
방구라 (2010-08-28 13:56:25 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ흥분한듯 ㅋㅋ
아이콘 잔지바르 (2010-08-28 13:57:39 KST)
4↑ ↓0
아 그리구.. 저없을때 Almighty라는 사람이 깝치면 제 닉을 언급해주시면 고맙겠습니다. 아디오스
wmzong (2010-08-28 13:57:41 KST)
0↑ ↓0
헐 식센이후 최고의 반전인듯........ 그것도 무작위 플토네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 루디 (2010-08-28 13:58:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋ 생존 축하드려여
아이콘 PoestarEE (2010-08-28 13:58:21 KST)
0↑ ↓0
Adios
아이콘 sini (2010-08-28 13:58:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
무작위 프로토스한테 발린 순수 프로토스 ㅋㅋㅋ
아이콘 잔지바르 (2010-08-28 13:58:36 KST)
0↑ ↓0
참구로 본인은 6개 종족전중에 프프전승률이 젤구리당께.. 저테전이랑 비슷하려나 ㅋㅋ
wmzong (2010-08-28 13:58:53 KST)
1↑ ↓0
올마이티님 ㅅㄱ, 다른 아뒤로 또 뵈요
아이콘 해삼멍게말미잘 (2010-08-28 13:59:19 KST)
0↑ ↓0
4관문 안했네 아쉽다
아이콘 다익스트라 (2010-08-28 14:00:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 힛리 (2010-08-28 14:00:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
버빵은 이긴게 장땡
아이콘 택신빠_사막여우 (2010-08-28 14:01:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헐?
아이콘 BlackSwan (2010-08-28 14:02:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
올마이티 닥벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
asd0312 (2010-08-28 14:02:14 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올마이티 안녕~ 잔지바르 남자다 멋있다
아이콘 난풍 (2010-08-28 14:03:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋ 채팅 로그
아이콘 럭본좌 (2010-08-28 14:04:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
다이아 100점차이가 하늘과 땅차이네
아이콘 다익스트라 (2010-08-28 14:05:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
APM 계속 높게 나와서 꽤 하는가 싶었는데
패스트 거신에 훅가네 ㅋㅋㅋ
아이콘 마이레느 (2010-08-28 14:09:36 KST)
0↑ ↓0
헐 ㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ
아이콘 택신빠_사막여우 (2010-08-28 14:12:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
문제는 랜덤인데 종족까지 깠는데 이겼네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.