playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 sini
작성일 2010-08-28 14:43:09 KST 조회 298
제목
최종테크 유닛이 최종병기가 될수는 없나.

스타2가 진짜 스타1에 비해서

유독 최종테크 유닛들이 졸 구린듯.;;;;

스타1에서도 베틀이 모이면 아주 셋고

케리어는 특히 테란전에서 밀리던 상황을 역전시켜주는

최종병기같은 존재였고

저그도 울트라가

타종족전에서 초중반을 힘겹게 버티고 나면

그 고된 시련을 끝내주는 달콤한 꿀같은 존재였는데

지금 스타2는 최종테크 유닛들이

너무 후진거 같음.....

이러니 경기가 대부분 1티어, 2티어 유닛 물량쌈에서

끝나 버리는거 같네요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 경제학자   |  
아이콘 XP_Cherry (2010-08-28 14:43:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
최종테크 유닛이 구리기도 하지만 그거보다
카운터 유닛이 너무 지나치게 쌔다는거
아이콘 울레기리스크 (2010-08-28 14:43:35 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
울트라가 죽었슴다 ㅠㅠㅠㅠ
Whitenight (2010-08-28 14:44:15 KST)
0↑ ↓0
좀 그런감이 없자나 있음.. 후반 유닛이 잘 안쓰이는듯한........ 특히 캐리어 모선, 테란 배틀 .. 저그는 다 쓸수 밖에 없고
아이콘 GMCUSTOM (2010-08-28 14:44:19 KST)
0↑ ↓0
전순이도 죽었슴다
아이콘 양반탈 (2010-08-28 14:44:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
울트라리스크는 상향된거죠. 행성요새 고치는 건설로봇들을 스플로 녹일 수 있게 되었는데..
아이콘 jerryf (2010-08-28 14:46:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 스타1에 비해 테크의 발전 속도가 빨라지다 보니
최종테크가 더 좋아져 버리면 그것들만 모아서 버티는 경기가 많을 수도 있음
아이콘 blackrider (2010-08-28 14:46:32 KST)
0↑ ↓0
스1에서도 별루. 전순은 테테전에서만, 캐리어도 테란한테만. 다 테란한테만 쓰이던 거
아이콘 개잡는사나이 (2010-08-28 14:46:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
바이킹과 불곰만 하향하면 문제는 자연히 해결됨.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.