playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 캡숑잡
작성일 2010-08-29 21:56:20 KST 조회 120
제목
요즘 뻘짓중

지금 플레 10위권 안에 있는 무작위1인인데요

요즘에

저그로 프토상대할때

빠르게 부화장간다음에 맹덕이 많이뽑아놓고 입구는 촉수로 막고

땅굴망으로 맹덕이만보네서 넥서스 부시는 전략

구상중이라 레더분하고할때마다 계속해보고있는데

할때마다 이길때도있지만 질때가 더많아서 전적

쓰레되는중,,,ㄷㄷ아지금 멈춰버리면

지금까지 계속 한게

어떻게할까여

이전략 계속 해보는거 멈추는게 낮겠져>>??

퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
  |     |  
아이콘 glorytotheorc (2010-08-29 21:57:08 KST) EchoIsles@Kalimdor (Lv.6)
0↑ ↓0
센스 이미지
맹덕으로 연결체부수면 손해아님?;;
아이콘 캡숑잡 (2010-08-29 21:58:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일못하게 묶어두는거져
아이콘 마이레느 (2010-08-29 21:58:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
몇번해보고 안좋으면 깨끗이 포기..
아이콘 캡숑잡 (2010-08-29 21:59:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
글구 보통은 돈없으면 바로 발끈러쉬오는데 이것만막으면 이기던데.ㅋ
근데 그럴일이 별로 없다는거졐ㅋ
아이콘 낙타지휘자 (2010-08-29 21:59:54 KST)
0↑ ↓0
ㄴ지연귀엽네요
안토니오 (2010-08-29 22:00:51 KST)
0↑ ↓0
다시 지으면 그만이라
토스가 멀티가 없을리도 없고.
아이콘 캡숑잡 (2010-08-29 22:01:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 멀티 먹기전에 빨리 가야되는게 포인트임ㅋㅋㅋ근데잘안됨ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.