playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 테란해라 (60.196.xxx.23)
작성일 2010-08-29 22:00:29 KST 조회 540
제목
gsl 결과 결국 사기는 프로로 밝혀 졌네요

저그 16

테란 21

토스 27

놀랍게도 저그도 유저수를 생각해볼때 16명이면 상당수 통과했네요

반면 테란은 상당한 유저수를 자랑하면서도 고작 저그보다 5명 더 많이 통과 했네요

가장 놀라운 점은 그동안 불곰 너프를 그렇게도 왜치던 토스가 27명이라는 최다 예선통과라는 기적적인 일을

해냈네요????

이게 어떻게 된거죠???????????

알고 봤더니 사기는 테란이 아니라 토스인데요?????

저번에 공성전에선 서기수가 상대테란을 3:0으로 캐바르고 우승하더니

gsl에서도 토스가 너무 강세인데요????

이상하네요????????????

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
  |     |  
베플 팬더꼬리 (2010-08-29 22:01:55 KST)
7↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
결론적으로 토스가 강세라는 건 사실이죠

그냥 데이터적으로 본선진출자 수가 제일 많으니까요
아이콘 TeamAfflict (2010-08-29 22:00:52 KST)
1↑ ↓3
센스 이미지
뭔 드립이야 이건
아이콘 Dance_of_Death (2010-08-29 22:00:53 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
안되 토스가 너프되면 안되!!
아이콘 코넬 (2010-08-29 22:01:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
글쓴이의 자폭 ㅋㅋ
Drone_ (2010-08-29 22:01:09 KST)
0↑ ↓2
테뻔뻔_현실.txt
아이콘 크루시스 (2010-08-29 22:01:20 KST)
1↑ ↓4
센스 이미지
이런 테란들이 일부러... 너프를 대비해 져준거라는 의혹설을 제기하는 1人
아이콘 려비 (2010-08-29 22:01:20 KST)
0↑ ↓0
참가자보면 다토스라던데
Drone_ (2010-08-29 22:01:21 KST)
0↑ ↓1
불곰개새끼 해봐
D.G.W (2010-08-29 22:01:38 KST)
2↑ ↓2
그래봣자 토스는 토스유저가 많아서라고 하겟지
팬더꼬리 (2010-08-29 22:01:55 KST)
7↑ ↓1
결론적으로 토스가 강세라는 건 사실이죠

그냥 데이터적으로 본선진출자 수가 제일 많으니까요
아이콘 옥수수수염차 (2010-08-29 22:01:55 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
숫자많으면 사긴가 이해불능
역장뒤에공간 (2010-08-29 22:01:56 KST)
0↑ ↓0
불곰 개새끼!
테란해라 (2010-08-29 22:02:05 KST) - 60.196.xxx.23
0↑ ↓0
불곰개....새.......
임가는위대함 (2010-08-29 22:02:24 KST)
0↑ ↓1
고수층은 어떤걸 해도 잘합니다.
그걸 밸런스와 연관짓는건 병신짓
지지선포하나여 (2010-08-29 22:02:38 KST)
1↑ ↓0
토뻔뻔... 그동안 테란에게 모두 뒤집어 씌우려는 수작이어던거야~!!!!
Pia_ (2010-08-29 22:03:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이 드립 왜 안나오나 했네
아이콘 아아2 (2010-08-29 22:03:20 KST)
1↑ ↓0
결국 실력>>밸런스 란 소리

테란 사기설 종료
아이콘 야한마음백구 (2010-08-29 22:03:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋ
아이콘 낙원이 (2010-08-29 22:03:26 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
공허개새끼..?
아이콘 귀챦이스트 (2010-08-29 22:07:28 KST)
0↑ ↓0
뷸곰개새끼
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.