playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 카투라노
작성일 2010-08-29 22:04:52 KST 조회 184
제목
토스전 어떻게 이기죠??

토스가 투게이트하고 로보틱스가면서 불멸자하고 다수 추적자로 초반찌르기 하면 어떻게 막나요??

제가 투병영 원팩으로 불곰다수 해병 소수 뽑는데 못막겠어요... 너무 불곰만 뽑으면 공포날아올것 같고....

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
  |   ExP.
아이콘 코넬 (2010-08-29 22:05:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭔 빨강색 글이 있는데 뭘까? ↗
카투라노 (2010-08-29 22:06:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
.... 이게 징징글임? 지금 답답해 미치겠는데 무슨소리
임가는위대함 (2010-08-29 22:06:37 KST)
0↑ ↓0
?? 그게아니라 옆에 열심글
카투라노 (2010-08-29 22:07:43 KST)
0↑ ↓0
... 열심글은 대저그전인데요?
ExP. (2010-08-29 22:08:10 KST)
0↑ ↓0
병커만찍어도
아이콘 옥수수수염차 (2010-08-29 22:09:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 제생각이긴한데 멸자까지 준비될 타이밍이면 우주공항까지 갈 타이밍 나올거 같은데 의료선이라도 좀 준비하셧으면.. 그런다고 이길진 몰라도 의료선없이 걍 싸우면;;
아이콘 Factor (2010-08-29 22:09:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스캔으로 공허가는지확인하시고 몰래지었다면 지상군병력이 적을거임. 불곰해병위주로 뽑고 터렛몇개박으면됨. 여유가되면 탱크도뽑으시던가
역장뒤에공간 (2010-08-29 22:09:41 KST)
0↑ ↓0
제가 플래티넘 때까지 자주 쓰던 전략이네요 그냥 배럭유닛으로 쉽게 막히던데요?;;;;
리플도 없어서 딱히 확인할께 없지만 그냥 무난히 막혔던걸로 기억해요...
제가 저 방식을 안하게 된 이유는 저 병력으로 진출해서 테란본진에 도착해서 전투를 시작할때

저희 본진에 꼭 의료선이.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
역장뒤에공간 (2010-08-29 22:10:40 KST)
0↑ ↓0
참 저는 2불멸자 나오면 바로 상대기지 주변에 파일런짖고 러쉬갔었어요 근데 차관을 저쪽에서 소환되니 본진에 떨어지는 의료선+병력떄문에 맨날 본진이 털렸던...
역장뒤에공간 (2010-08-29 22:10:50 KST)
0↑ ↓0
그래서 이젠 잘 안써영
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.