playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Kyreli
작성일 2010-08-29 22:09:16 KST 조회 171
제목
궁금한건데요.

프징징들이 최상위권에 테란이 많다고 테란 사기라고 했어요. 근데 왜 리그 진출자 수 가장 많으니까 수가 많은게 무슨 소용이냐고 하네요, 이거 2개가 다른건지 좀 궁금.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 바이킹[]   |  
아이콘 바이킹짜응 (2010-08-29 22:09:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이이제 플토 쁠토를 구분해야 하는 시대가 도래했습니다.
아이콘 GMCUSTOM (2010-08-29 22:10:48 KST)
0↑ ↓0
대회에 전념한다고 래더 중단하신 고수분이 한두분이 아닌데 래더 순위가 도데체 먼 의미가 있는지 원.
아이콘 Kyreli (2010-08-29 22:11:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
나도 몰겠네요, 플토들이 그러길래
아이콘 임군 (2010-08-29 22:11:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
리그는 그날 그날 컨디션에 따라 좌지우지될수도 있고 날빌로인해 탈락자가 생길수도있음 그리고 무대공포증이나 긴장병이 있는 사람이라면 자기 능력을 100%발휘 못할수가있음.
반면 그냥 just랭킹은 컨디션 나쁜날 좋은날 날빌당한날 안당한날 쭉 합쳐서 자신의 평균치나 나온다고 볼수도있음 고로 랭킹이 더 확실한것이라 사료됨.
아이콘 GMCUSTOM (2010-08-29 22:12:28 KST)
0↑ ↓0
임군 / 래더에 자신의 전략을 노출시키지않기 위해서 래더를 아예 멈추신 GSL 출전자가 한두명이 아니거든요?
아이콘 Kyreli (2010-08-29 22:13:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
 이번 예선전 플토들이 만난 테란들은 다 컨디션이 나빴나봐요 ㅎㅎ
아이콘 임군 (2010-08-29 22:15:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
난 그저 저분의 의견에 대한 대답을 드린것뿐
생각해봐요 리그와 랭킹에서의 차이를 물어보잖아요?
당신이 말하는 노출시키지 않기 위해 래더를 멈춘 사람이 얼마나 될까요?
그리고 그분들을 종족의 밸런스를 논할때 쓸 자료로 쓸모가 있을까요?
프로세계로 넘어가면 밸런스 격차가 더 줄어든다고들하잖아요?
아 물론 오해할까봐 말하는데 전 저급니다.
IFRS (2010-08-29 22:15:20 KST)
0↑ ↓0
여론이 그렇게 형성이 되있기 때문에 이미 뭐가되든 상관없음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.