playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 저그는답이있냐
작성일 2010-08-29 22:22:48 KST 조회 582
제목
저저전 답이 없네요..

이건 가위바위 보 싸움 같다는 생각이 너무 드는데요..

제가 정말 저저전은 못해서 그런지 몰라도..

어제 10판 정도 서치 누르니까 진짜 거짓말 하나도 안보태고 10연속 저저전 했음

포풍의 8연패 이후 2승 추가.. 점수도 600 점 대로 하락...

바퀴쓰자니 뮤탈 나오면 손해보는것 같고 그러자니 뮤탈쓰면 퀴드라 쓸거 같고

퀴드라 쓰는거 같으면 온리 바퀴 가야되고 온리바퀴가자니 뮤탈에게 약하고..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
IFRS (2010-08-29 22:23:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그냥 초반에 끝내버려요 ㅋ
아이콘 뉴비두기[바퀴] (2010-08-29 22:23:24 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
10연 저저전이라니...
안토니오 (2010-08-29 22:23:33 KST)
0↑ ↓0
종족전은 다 똑같음
아이콘 HyPhen (2010-08-29 22:23:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
대단하시네요 10판연속 저그만나시다니 ㅠㅠ 부럽다 저그전해보고싶음 승패와 관계없이 재밋는데 ㅠ
아이콘 데미캣 (2010-08-29 22:24:00 KST)
0↑ ↓0
뮤탈이 진리인 것 같았는데 퀴드라 잘 쓰는 유저 만나니 해불 상대로 뮤링링 하는 것 같은 느낌..
저저전은 아직 정답이 없는 것 같슴다
Deathferado (2010-08-29 22:24:15 KST)
0↑ ↓0
동족전은 다 가위바위보싸움.
Pia_ (2010-08-29 22:24:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐 스1 도 그랬고.. 저저전은 살얼음판
리뮤 (2010-08-29 22:24:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지

올글링러시
엽붸붸 (2010-08-29 22:25:04 KST)
0↑ ↓0
동족전은 언제나 힘들죠 ㅋㅋ
아이콘 ATana (2010-08-29 22:25:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
귀찮으면 그냥 6드론 하세여
쫠쫠쫠 (2010-08-29 22:25:39 KST)
0↑ ↓0
맵따라 바퀴가 무난한 맵이 있고 더블링이 무난한 맵이 있어염
질때 그냥 상성에서 졌다 생각지 마시고 왜 상대가 그 빌드를 썼는가 생각하는것도 좋을듯해요
KOW (2010-08-29 22:25:53 KST)
0↑ ↓0
진짜 저저전 하다보면 연속 3판 이겨야 하는 가위바위보 하는기분..ㅠㅠ
아이콘 흠씬 (2010-08-29 22:25:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
10판연속저저전
기가차네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 국방장관 (2010-08-29 22:27:19 KST)
0↑ ↓0
맹독충 빨리뽑는쪽이 이기지 않나요 ㅋㅋ
코레일타러 (2010-08-29 22:35:39 KST)
0↑ ↓0
뮤탈이 진리같음.. 같은 뮤탈이면 거의 한끝차이 승부고 적 히드라면 견제하면서 멀티 먼저가고 바퀴 맹독 저글링 모으면서 거의 이기는 듯..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.