playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 혀뉴띠
작성일 2010-08-29 23:02:19 KST 조회 297
제목
고3인데 고3인거 같지가 않음.

스타2 클로즈베타~지금, 월드컵, 동네 오락실 개장(제가 철권하려고 막 그린오락실 가는시간 2시간 오는시간 2시간 해서 다녔었는데 이제 그런거없고 동네초고수) 때문인지

어떻게 된것이 고1~2때보다도 공부를 안하는거 같아요.

근데 또 이게 이상한게 내신은 오히려 더 잘나왔음

1~2학년떄는 1.6~7 정도 나왔는데. 이번에는 1.5가 나옴.

이렇게 내신점수는 올랐는데

모의고사는 푹푹떨어지네요 ㅋㅋ

수시를 믿어야할듯..[...]

음.. 어쨎든 이글 쓰고 5분후에 공부하러 떠남.

즐거운 하루 되세요.

스타2이야기 : 스타2에서 매미없다고 여겨지는 불곰은 ㅁ다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이디어드 (2010-08-29 23:02:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
내신으로 꼭 가길~
아이콘 바스크 (2010-08-29 23:03:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
난 고3인데 놈
Deathferado (2010-08-29 23:03:10 KST)
0↑ ↓1
자, 스타2 월드컵 등으로 중하위권 고3 학생들은 자위하기 시작합니다. // 는 조크고, 열심히하셈. 지금부터는 휴대폰 인터넷 게임 모두 끊고 전념해야 합니다 ~
아이콘 데미캣 (2010-08-29 23:03:11 KST)
0↑ ↓1
나도 고3때 프리스타일 레벨을 43을 찍었더랬죠.. -_-;
물론 대학은 서울 중하위권 -_ㅠ
아이콘 개념의극한 (2010-08-29 23:03:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
레알 공부하세요

원래 수시생각만 하고 공부하면 망해요, 정시가 항상 주 목적이 되어야지...
아이콘 Syl_Via (2010-08-29 23:04:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공부하셈매
야근하자 (2010-08-29 23:04:23 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ 저랑은 완전 반대시네요 고등학교시절에 내신공부는 거의 안하고 시험보니 내신은 개망... 미친듯 후한 연대 내신에서도 감점이 ㅠㅠ
Mr_Anderson (2010-08-29 23:05:13 KST)
0↑ ↓0
기숙사 가서 공부하면서 적당히 놀아서 대학 간게 자랑...

공부만 적당히 하시면 조금 놀아도 누가 뭐라 하겠음...
아이콘 혀뉴띠 (2010-08-29 23:05:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
여러분들의 주옥같은 답변 감사드립니다.(__)
열심히 공부하러 갈꼐요~
정시를 목표로 ㅋ
아이콘 개념의극한 (2010-08-29 23:06:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
Mr_Anderson// 너님은 레알 수능보고 고대가지 않았남
아이콘 얼음덕후노메 (2010-08-29 23:06:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
1.5... 저랑 반대시네요. 저도 노는데 모의고사는 수과탐 1등급 언외 1~3등급 나오는데 내신은 나락.
아이콘 낙타지휘자 (2010-08-29 23:08:30 KST)
0↑ ↓0
고3인데 조금만 더 독해지셔서 더 좋은 결과 있으시길 바랄게요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.