playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 마카마카
작성일 2010-08-30 10:38:39 KST 조회 304
제목
ㅋㅋ한정원등신같은샊낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.dailygame.co.kr/news/all_news_view.daily?idx=32028

엿먹을줄알았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진작에 이렇게 했어야지!

이제 마케팅이좀 바로잡히겠군!!!

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Deathferado (2010-08-30 10:40:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그러니까 지금 한국에서의 스타2 흥행실패가 사실이라고 누누히 말해줘도 자위하는애들이 있으니까 ㅠㅠ
마카마카 (2010-08-30 10:40:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
흥행실패라고하지마셈 엄연히 10위권임 ㅡ ㅡ
Deathferado (2010-08-30 10:41:47 KST)
1↑ ↓0
오픈베타고, 8~10위권에서 왔다갔다 하는거면 오베 후의 분위기가 상상이 되지 아니함? 요즘 또 부흥부흥 분위기라 장담은 못하겠지만, 확실한건 블리자드가 오베를 질질끄는것 자체가 흥행 실패를 반증하는거임.
Deathferado (2010-08-30 10:43:23 KST)
0↑ ↓0
게다가 지금 한국 게임시장. 2,3년 전부터 오픈베타나 무료게임은 등장하면 일단 떴음. 이후 정식서비스가 시작되거나 유료 서비스로 전환되는 순간 젖망. 말로 못할만한 수의 게임들이 그런 전처를 밟아왔고, 지금은 스타2를 대체할만한 재미의 게임이 너무나도 많음.
Titee (2010-08-30 10:45:11 KST)
0↑ ↓1
공식 직함은 대한민국 지사장이나 법인장이 아니라 블리자드 엔터테인먼트 북아시아 본부 대표입니다. 그것도 2008년부터요. 그리고 2009년 12월부로 대한민국 법인장을 맡으신 오진호씨가 그만둔 상태여서 블리자드의 대한민국 법인장은 공식적으로는 임명자가 없었던 자리입니다. 그런데 빈 자리를 본사에서 채우지 않으니 한정원씨가 대한민국 법인장의 역할까지 겸임하고 있었던 것.
Deathferado (2010-08-30 10:46:38 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 오호 꽤 본격적인 정보군요 !
아이콘 야한마음백구 (2010-08-30 10:51:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
Titee님 말대로 대한민국 법인장 자리는 한정원씨가 임시로 겸임하고 있었으니 사실 자리에서 물러난다는 표현보단 자리가 채워진다는 표현이 더 적절할듯
아이콘 Garona (2010-08-30 10:55:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
북아태 지사장 + 한국 지사장에서 한국 지사장 뺀다고 그게 경질인가. 애초에 지사장 자리가
훨씬 높은데 ㅋㅋ
Pearlprynne (2010-08-30 11:00:04 KST)
0↑ ↓0
데일리게임은 케스파 물타기 기사를 많이 올리던 언론이죠...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.