playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Vetu
작성일 2010-08-30 15:05:16 KST 조회 462
제목
스타2 비싸고 가격에 비해 가치없어!

솔직히 69000원이 싼가? 7만원 돈 되는 가격이잖아요.

무슨 갑부들도 아니고 7만원씩 게임에 투자할 사람들이 얼마나 된다고... 비쌉니다 솔직히 많이...

패키지로 나와도 더럽게 비싼 가격입니다. 5만원 중반 정도의 가격이 적절한 가격이었습니다.

그렇다고, 게임이 7만원 정도의 가치가 있냐?

그것도 아닙니다. 유즈맵도 아직 나온 것은 x도 없고, 게임에 특별한 혁신성도 없고, 솔직히 말해보세요.

스타1 때와 같은 재미와 흥분을 느꼈습니까? 저는 못느꼈습니다.

피시방 과금도 더럽게 비싸고, 패키지도 없는 주제에 더럽게 비싸고, 게임은 그렇게 메리트 있지도 않고

지금 스타2 고전하는거.. 다 그럴만한 이유가 있어서 그러는 겁니다. 아무튼 짜증나네요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 ludaf (2010-08-30 15:05:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
님 다음떡밥음 패키지져?
하수인 (2010-08-30 15:06:02 KST)
0↑ ↓0
이해가 안 가는게 비싸면 안 사고 보이콧하면 끝이지 무슨 계몽운동을 펼치나여
아이콘 임군 (2010-08-30 15:06:23 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
가치판단은 개인이 하는거죠
Pearlprynne (2010-08-30 15:06:25 KST)
0↑ ↓0
선동하시나요?
아이콘 쥬다스 (2010-08-30 15:06:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
기회비용은 개인에 따라서 다르게 느껴지는 법임
MomoGom (2010-08-30 15:07:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜 가치판단은 개인의 자유지 왈가왈부야.
그슨대 (2010-08-30 15:07:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제가 드에를 샀는데 오리지날확팩포함해서 7만원 넘어가고
DLC까지 하면 9만원정도하는데 안아까울정도로 잼남.
hokiso (2010-08-30 15:08:13 KST)
0↑ ↓0
여기는 산사람이 많은곳이라서 이런글은 까이게되잇슴;
아이콘 CoLLapSar (2010-08-30 15:08:22 KST)
0↑ ↓0
오픈베타 기간 흥행얘기하면서 가격언급하고 있음 ㅋㅋ
아이콘 젠다린 (2010-08-30 15:08:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사지마셈
Valkyrie_PF (2010-08-30 15:08:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
신작게임은 대체적으로 5-7만원하지않나요

모던2도 비쌋고 스타2도 스토리 좋지 유즈맵의미래가 보이지

??? 원래 신작이면 이정도 가격아닌가? 사는내가 바보?
아이콘 Smile_Dooyoung (2010-08-30 15:09:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
가격이 비싸고 안비싸고는 개인문제... 어찌보면 그림 몇 십억주고 사는 사람들 더 이해 할수 없는것임.. 근대 사는건 자신에게 필요하니까 사는거죠~ 게임도 마찬가지.. 지금 Vetu님에게 별로 필요없으니까 비싸다고 느끼는것임~ 그렇다고 필요한 다른 사람에게 가격드립은 자제 plz
아이콘 라이아크 (2010-08-30 15:09:38 KST)
0↑ ↓0
콘솔판 게임 8만원 가까이 주고 사니까 뭐..ㅡ.ㅡ
아이콘 FLaMe아이유 (2010-08-30 15:10:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
님이 글케 느끼시면 안사면 되는거임
이딴글 쓰지마시고
아이콘 Ladis (2010-08-30 15:16:47 KST)
0↑ ↓0
와 이님 도발 성공했네 ㅋㅋ
전 충분히 가치가 있어서 구입해습니다 ㅋ
아이콘 TiticacaJung (2010-08-30 15:23:07 KST)
0↑ ↓0
비싸시다면 와우가격에 하시죠 ~
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.