playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 ㅁㄴㅇㄹ (220.79.xxx.102)
작성일 2010-08-30 15:25:47 KST 조회 330
제목
아 테징징 진짜 짜증난다, 판단력 진짜 ㅡㅡ

저그전 게임 시작부터 끝까지 최종조합인 해불조합 칼질 눈꼽만큼도 안됬는데

이번패치로 생색 줜내 내는 꼬라지 하며 ㅡㅡ 어짜피 스1 탱크도 대형 말고는 뎀지 35 였거든?

50 원/ 25원 기술실 하나 짓고 

마린 사신 탱크 화염차 밴시 불곰 토르 업글 100원대 미네랄 개스로 다 쳐할수있음서

플토보고 " 테란도 개스 모자라거든여!? " 

아오.. 진짜 한대 치고싶다 ㅅㅂ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 다독이 (2010-08-30 15:26:17 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
플토유저네 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 다독이 (2010-08-30 15:26:17 KST)
4↑ ↓0
플토유저네 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 CoLLapSar (2010-08-30 15:26:27 KST)
1↑ ↓0
저그가 탱크때문에 망하는것도 아니고 아니고 해불의에 망하는거면 상대가 나보다 잘하는거임 진심.
사신하향좀 (2010-08-30 15:26:43 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
글쓴이의 빡침이 느껴짐니다
아이콘 CoLLapSar (2010-08-30 15:26:49 KST)
1↑ ↓0
근데 밑으로 가면서 보니 플토유저네 저그로 훼이크주긴
아이콘 elgooG (2010-08-30 15:27:02 KST)
0↑ ↓2
센스 이미지
플토보고 " 테란도 개스 모자라거든여!? " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차관 50/50먹는것만 생각하지
돌진 200/200 스톰업 200/200 거신사업 200/200 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅇㄹ (2010-08-30 15:27:28 KST) - 220.79.xxx.102
0↑ ↓2
업글 한다고 짓는 건물은 또 얼마나 비싼지 ㅅㅂ
아이콘 임군 (2010-08-30 15:27:47 KST)
0↑ ↓2
센스 이미지
돌진업은 이해불가
하지만 점멸이 그나마 싸니까 위안
아이콘 RED_Shadow (2010-08-30 15:28:30 KST)
2↑ ↓0
난 테징징보다 프징징이 더 짜증나던데
아이콘 MuKapa (2010-08-30 15:29:03 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
저그로 훼이크줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사나이진 (2010-08-30 15:31:22 KST)
0↑ ↓1
현실은 잘해봤자 찌질한 플레기정도?
다이아800점은 찍고 말하지? 저그로도 당신 바를수있는데?ㅋㅋ
아이콘 sgWaSSaBe (2010-08-30 15:31:44 KST)
1↑ ↓0
프징징 멸종시켜야함
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.