playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 pina.BLuR
작성일 2010-08-30 15:29:22 KST 조회 300
제목
30대분들중에도 스타2 비싸다는분 계시나요?

비싸다 안비싸다는 각 개인적 차이지만요..

30대정도 되면 최소 한달 월급 100만원은 버실텐데요.

한번 사면 최소 몇달은 이용가능한건데

3개월만 이용한다쳐도 한달 23,000원인 꼴인데..

한달에 23,000 이거면 맥주 한번 먹을값이네요.

30대 분들에게도 부담되는 가격인가요?

저는 30대 직장인인데요. 제 입장에서만큼은 절대 비싸다고 생각치 않거든요.

20대초 대학생이나 고등학생이었으면 저도 비싸다고 느꼈겠지만...

암튼 30대분들의 생각을 듣고 싶습니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 ludaf (2010-08-30 15:29:50 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
스타2를 돈주고 사기싫은 분들에게는 비싼가격입니다.
아이콘 Vetu (2010-08-30 15:30:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
대학생이지만, 많이 비쌉니다만... 돈버는 입장이여도.. 싼 가격은 아닐 듯 싶네요.
아이콘 4U_Fantasy4U (2010-08-30 15:30:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
부담되긴되죠 , 7만원이면
아이콘 너는펫 (2010-08-30 15:30:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
69000원이면 아들 토마스 기차세트 하나를 더 사줄수 있지효...ㅎㅎㅎㅎ
고민되긴 다들 마찬가지^^
아이콘 임군 (2010-08-30 15:30:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
30대분들은 간단합니다 아내에게 물어보세요
그때 이인간이 냐 아니면 그래사 냐 이 차이?
아이콘 베타테스터392호 (2010-08-30 15:30:30 KST)
0↑ ↓0
부담은 안되는데... 가격대 성능비가 예상보다 나오지 않아서 주저하는 중.
아이콘 pina.BLuR (2010-08-30 15:31:08 KST)
0↑ ↓0
ludaf // 그러고보니 뭐 하긴 저도 게임은 사서 하는편이지만 영화같은건 제휴서비스 2천원 이러면 다운안받는거보면 인식의 차이겠군요.
아이콘 마루 (2010-08-30 15:32:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
큰돈이라고생각하면 큰돈이지만 패키지로나왔다면 아무런 꺼리낌없이 살수있지만 다운로드판이라서 비싸다고 생각이 듬니다 갠적으로.... 하지만 와우와 연동이 되니 걍 와우결제하면서 한다면상관없다고봄
아이콘 pina.BLuR (2010-08-30 15:32:16 KST)
0↑ ↓0
너는펫 // 아 ㅋㅋ 토마스 기차 ㅋㅋㅋ 그러고보니 유부남이면 7만원이 현실적으로 와 닿긴 하겠어요. 저도 올 10월에 결혼하는게 그전에 사둬야할듯 ㅋ
아이콘 베타테스터392호 (2010-08-30 15:32:27 KST)
0↑ ↓0
임군/ 평소 남편의 집안에서의 위상이 드러나는 한 장면이군요;;
아이콘 너는펫 (2010-08-30 15:33:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
pina.BLuR//결혼해서 아기 생기시면 '토이저러스'란 곳에 가보세요
아기 장난감이 100만원 넘는것도 있음...ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 제니 (2010-08-30 15:35:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
30대 직장인에.. 애키우는 입장이지만... 스타라는 네임밸류를 생각해볼때 비싸다는 생각은 들지 않네요.. 멋진 캠페인과... 멀티까지 되는것...
친구랑 같이 부담없이 하니 좋아하는게임 같이 할수 있다라는것에... 부담되지는 않습니다.
IFRS (2010-08-30 15:36:10 KST)
0↑ ↓0
월급 200받는 분들한테도 비쌀듯 월급 200이면 50정도는 저축해야할테고 상황에 따라 다르지만 50정도는 차비 나머지는 생활비로 써야되고 그 부분에서 잉여금에서 7만원이 나가는건데 빠듯하죠
언제나 (2010-08-30 15:55:41 KST)
0↑ ↓0
30대의 유부남 / 미혼남으로 나누어야 될 것 같네요. ^^
유부남에게는 힘들 수 있겠지만,
미혼남에게는 그야말로... 껌값이겠죠?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.