playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 사신하향좀
작성일 2010-08-31 13:14:44 KST 조회 344
제목
근데 와우하면서 스타 동시접속 되나요

이거 되면 좀 돋을듯

와우저 친구한테 계정만 받아서.....

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 뉴비두기[바퀴] (2010-08-31 13:15:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
컴에 무리가지 않나?
IFRS (2010-08-31 13:15:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
사양만 되면 되는거아님? 안되나 동계정이라서..
icest (2010-08-31 13:15:29 KST)
0↑ ↓0
아이콘 Aver (2010-08-31 13:15:33 KST)
0↑ ↓0
됩니다. 그런데 그렇게 접속할 경우 친초로 인한 귓속말 기능이 약간 이상한거 같더군요
IFRS (2010-08-31 13:15:51 KST)
0↑ ↓0
아씨 그럼 되는구나 와우저 친구한데 ㅡㅡ;;
사신하향좀 (2010-08-31 13:16:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니;; 컴하나로 두개 돌리는거 말구요;

한명이 와우 플레이중에 스타를 할 수 있는지를 묻는거
아이콘 개념의극한 (2010-08-31 13:17:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
되더군요;

피방에서 컴터 2개 차지해봤음
아이콘 지나가는피전트(4) (2010-08-31 13:23:29 KST)
0↑ ↓0
와우를 오래하신분이라면 아시는분이 많죠... 현제 베틀넷 계정은 '통합계정'입니다. 무슨말이냐하면 여러 계정을 하나의 계정으로 통합시킨 계정이란 소리죠. 쉽게말해서 여러파일을 하나의 폴더로 묶은것과 같습니다. 관리하기쉽게 로그인 계정과 비번이 통합되었을뿐 실제로는 독립된 계정입니다.
아이콘 FLaMe아이유 (2010-08-31 13:38:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
컴하나로 두개 돌리는게 아니라 한컴으로 와우 한컴으로 스타2 한다는 소리인뎅..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.