playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 지켈
작성일 2010-08-31 13:46:34 KST 조회 335
제목
리플 10개 이상 저장하는법 정확히 아시는 분?

검색해봐도 정확한 답변을 얻을수가 없는데

unsaved 폴더에 리플을 넣으면 10개 넘어갈시 짤리고

그냥 replays 폴더에 넣으면 겜상에서 아예 뜨질 않고

폴더 만들어도 마찬가지고

폴더를 여러개 만들어서 10개씩 넣어서 보는 방법을 쓰는데 설마 이렇게 해야만 하는건 아닐테고

정확한 방법이 뭐죠?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
잉여[네크] (2010-08-31 13:47:45 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
replays - Multiplayer 에 넣어보세요.
아이콘 MuKapa (2010-08-31 13:49:37 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
클베시절에는 10개이상 계속 자동저장됫는데 패치후에
최근 10개만 자동저장하고 그 이전 리플레이는 사라지더군요..
다시 패치됫으면 좋겠어여 ~!_~
아이콘 지켈 (2010-08-31 13:53:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아하 멀티플레이어에 넣으니 되네요 감사합니다
아이콘 MildCocoA (2010-08-31 13:53:45 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
새 폴더를 만들면 됩니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.