playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 SupremeJ
작성일 2010-08-31 14:04:43 KST 조회 303
제목
[펌]너무슨게임하냐?
-서든

오 서든잘하냐ㅋㅋ 계급뭐야? 나도 서든좀 하는데 스나야 라플이야?

-스타2

스타2가 대세긴하지ㅋㅋ 무슨종족하는데? 레더도해?

-각종 온라인게임

어디서버냐, 어느서버냐, 레벨몇이냐, 무기가뭐냐 등등

- 철권

아직도 오락실이나가냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 백두산한방콤보아는데 죽여줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜨잨ㅋㅋㅋㅋ

T_T

---------------------------

한국의가장큰철권커뮤니티 텍센에서퍼온글이구요(본인이철권인이기도해서 ㅎㅎ)

철권인이 다른게임에비해 인정을못받는다는글입니다 ㅜㅜ

글의퍼온이유는 내용은별거없고.. 다만

스타2가 대세라고적혀있는부분때문에퍼왔습니다 우리는 우리끼리얘기하니까 스타2가

밖에서어떻게평가받나모르잖아요? 스타2 흥행이 어쩌고저쩌고말이많지만 이런글이 다른게임

커뮤니티에올라오는것만봐도 괜찮은상황인거아닐까요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
카마인 폴스마이어 (2010-08-31 14:05:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
반어법인듯
아이콘 SupremeJ (2010-08-31 14:05:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐가반어법이란거죠?
아이콘 아무것도없다 (2010-08-31 14:07:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
판마라는 게임 아세요 ? ㅋㅋㅋ
아이콘 4U_Fantasy4U (2010-08-31 14:14:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
-판마

오 계급뭐야 , 무슨덱씀?
아이콘 Nov깁닭 (2010-08-31 14:20:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
판마 접은지 몇년이지.
아이콘 난풍 (2010-08-31 14:21:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
XP에도 판마인이 있다니 나름 반갑군요 ㅋㅋ;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.