playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 dd (218.50.xxx.15)
작성일 2010-09-01 17:57:21 KST 조회 410
제목
저그들 왜 라바갖고 징징대냐?

스타1땐 도대체 게임을 어떻게 하셨을까....

그나마 여왕도 있구만 라바갖고 지잉~지잉~

아드레날린 업그레이드 가격이나 낮춰달라고 하세요

쓸데없이 라바갖고 징징대면서 허접인증 하지 마시고

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

베플 아이콘 오제트 (2010-09-01 17:58:57 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
라바는 솔까 징징댈 거리가 아냐
유닛이 ㅄ인걸
어둠빛 (2010-09-01 17:57:53 KST)
0↑ ↓0
부왘ㅋㅋ
MoA (2010-09-01 17:58:03 KST)
0↑ ↓0
아드레날린 가격은 신경안써요 공속이 문제죠.
어둠빛 (2010-09-01 17:58:06 KST)
0↑ ↓0
본격 광어글
파생벌레 (2010-09-01 17:58:06 KST)
0↑ ↓0
아드레날린 업글 비용은 별로 신경 안쓰이는데;
아이콘 carpetbomb (2010-09-01 17:58:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
갑자기 이게 먼 솔
아이콘 매지셔니스트 (2010-09-01 17:58:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
부왘
아이콘 오제트 (2010-09-01 17:58:57 KST)
3↑ ↓0
라바는 솔까 징징댈 거리가 아냐
유닛이 ㅄ인걸
아이콘 리레이즈 (2010-09-01 17:59:07 KST)
0↑ ↓0
스1 때는 유닛 자체가 스2랑은 비교도 안되게 좋았지요? 당연히 미네랄 남는거 해쳐리에 쏟아부어도 소수 유닛 싸움으로 시간 끌면서 병력 충원, 내지는 자원 활성화 타임 버는게 가능했음. 그런데 지금은?
스타퀸 (2010-09-01 18:00:50 KST)
0↑ ↓0
대체 누가 라바 가지고 징징거렸나요 어글먹어보려구 지어내지좀 마세요(개콘버전)
dd (2010-09-01 18:01:29 KST) - 218.50.xxx.15
2↑ ↓2
그나마 여기 댓글 다시는 분들은 다들 개념이시네... 라바갖고 징징대시는 분들이 안타까울뿐
아이콘 저그원탑 (2010-09-01 18:04:50 KST)
1↑ ↓3
센스 이미지
이 병신은 뭐냐?

보아하니 브론즈 병신인것같은데 테뻔뻔짓그만하고 꺼져라
아이콘 순백의사신 (2010-09-01 18:06:13 KST)
1↑ ↓2
괜히 라바가지고 징징되는줄 아니. 저그 유닛이 ㅄ이니까 그거 조종하는데 신경좀 들쓰고 싶어서 여왕 알낳기를 오토로 해달라는거지 스1 수준의 유닛 스펙이면 애초에 이런 불만 나오지도 않음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.