playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 포로로카성인
작성일 2010-09-01 18:14:59 KST 조회 356
제목
10판 연속 전진겟을 써봤는데요

셀레셀레해줄이란 님넘한테 본진 전진게이트 알고도 당한다음 빡쳐서 막는 법 연구했는데 오늘 또 만났어요

포지 지어서 막으니까 구석에 같이 포지짓고 캐논 지어서 버틸 수가 없음

막는 방법은 한가지. 첫 수정탑을 입구에 지어서 몰래프로브 오나 감시하고 전진겟이면 같이 프로브에 시간증폭 쓰지 말면서 질럿으로만 막아야함. 물론 프로브는 한마리도 다른 짓 하면 안되고 일만 해야합니다.

내가 생각한 방법이 최적인지, 다른 잘 하는 사람들은 어떻게 막는지 실험해보려고 프프전나오면 저도 전진겟을 해봤습니다. 아주 그냥 대놓고 말이죵

배틀넷이 단시간에 자꾸 이기니까 이놈이 버그를 쓰는가 확인할라 하는지 연구대상이라고 생각하는지 10판 연속 프로토스만 줄줄이 붙여줘서 1120점이었다가 갑자기 1200점 찍었네요 - _-

어쩔때는 테란한테도 통해요 마린 한마리 나오는데 막 질럿 세기 나와서 두드리고있고 어이 없는 전략임. 패치 되면 자연스래 사라질지 모르겠지만 님들 이거 조심하세요

그리고 레더에서 만난 님들 유명 클랜원분들도 많았는데 더러운 전략 써서 ㅈㅅ하고 작전 보급소 한번 들러주셈

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 지아이배 (2010-09-01 18:19:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
흠 전진겟이 그렇게 세군요..
아이콘 SupremeJ (2010-09-01 18:19:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전프프전에 1:1맵이면 무조건 초근방 전진게잇할자리 훑고 정찰가고 안그랬다쳐도 본진에

게잇없으면 닥치고 내본진 게이트존나늘리고증폭증폭질럿계속뽑아서막고..포지로막기도하고
파생벌레 (2010-09-01 18:24:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
셀레셀레가 기사도 방송에서 좀 매너 안좋은 행동을 했다고 들었는데 실력은 있군요
올리아 (2010-09-01 18:28:19 KST)
0↑ ↓0
그래서 블자드가 전진게잇이 알고도 막기 힘들다는걸 알고 패치하는거자나요
솔찍히 테란전진8사신 토스전진게잇 과 같은 날빌이 베넷에서 판침..
1000점이던 1100점이던 날빌은 끊이지 않고 심지어 대회나가는 선수들마저도
날빌을 조심해야한다. 스타2는 실력이 부족하더라도 이길수 있는게임이다 라는 말까지
했겠습니까
날빌이란건 큰 리스크를 안고해야되는건데 날빌파악해도 막기 힘드니 빨리 패치만 기다리는 수밖에..
아이콘 포로로카성인 (2010-09-01 18:31:25 KST)
0↑ ↓0
패치되면 폭풍강등이 기다리고잇는 날빌러들이 무수히 많겠죠. 제가 오늘 먹은 점수도 참 양심에 찔립니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.