playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 켄투리온
작성일 2010-09-01 18:49:04 KST 조회 181
제목
난 그냥 운영을 연습하고 싶을뿐이다..

진짜 뻥안까고 하루종일 햇는데 만나는 사람마다 날빌;;

진짜 날빌 아오...

프로토스는 뭐.. 정찰하면 포지하나 달랑있고 아차 하고 기지 주변 보면

어느새 언덕아래 포톤 깔려있고 언덕올라와서 포톤 건설하고있음;;

이 몰래포토가 은근히 막을듯 막을듯 하다가 결국 못막으며 끝나는데 ㅠㅠ..

악마같은 탐사정이 이곳저곳 포톤을 뿌려놈;;

혹은 초근접 관문 찌르기나..

테란은 말이 필요없음 사신 혹은 해병벙커로 오거나 일꾼까지 동원해서 치즈.. 헐..

그나마 운영하던 게임은 테테전과 저저전... 결과는 다 패배..- -;;

분노한 나역시 날빌질...

결국 베틀넷은 날빌만 판치게돼네요..

날빌도 엄연한 전략이긴한데..  자꾸 이거만쓰니까.. 짜증나네요..

몇판지면 그냥 나도 쓰고.. 사실 그게 승수 따먹기도 좋고 안통하면 왠지 운영했을때보다 쿨하게 나가게돼고

왠지 이기면 나의 칼타이밍이라 자축하고 날빌에 당하면 왠지 실력에 진거같지 않아 분하고..

-_- 아 짜증씁쓸하네요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Steam (2010-09-01 18:49:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
님 저그에여?
아이콘 포로로카성인 (2010-09-01 18:50:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
캐논러쉬는 수정탑이랑 관문 미리 입구좁혀서 지어놓고 눈치 채자마자 같이 캐논 지으면 댑니당. 젤나가동굴, 금속도시에선 기본
아이콘 저글링하는저글링 (2010-09-01 18:51:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
님 골드나 다이아 이신듯???? 전 날빌 만나고 싶어도 못만나겠음 두번정도 만났나??
아이콘 사람되고픈신 (2010-09-01 18:55:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저 다이아인데 위로 올라오면 날빌 거의 안 써요. 쓰면 잘 막히니까.. 골드나 플래때 하도 지긋

지긋하게 날빌을 많이 만나서 -_-;;막는법을 어떻게 익히게 되더라구요. 물론 컨 정말 잘하는 사

람이 쓰면 당할수도 있겠지만..저도 첨에 날빌 쓰는거 완전 짜증났는데 결론은 날빌을 막는법

을 연습하는 수밖에 ..
아이콘 Smile_Dooyoung (2010-09-01 19:11:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제쪽은 날빌이라고 해봤자... 4차관러쉬... 저글링맹독....
그나마 1:1맵 테테전 하게 되면 날빌이 좀 많이 나오네요...
전진바락 시리즈가 많은 편... 그래도.. 날빌 2에 운영 8정도 되는듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.