playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 More
작성일 2010-09-01 18:59:18 KST 조회 181
제목
제가 아직 게임의 정점을 못봐서 그런가

어설프게 테란이 최연식 극초창기 은폐밴쉬나 어정쩡한 사신류

플토가 패공허 이런거 띄우면 정찰로 아 저거네 하고 대처카드 띄워서 대부분 잡습니다

근데 진짜 정석적인거는 절대 못막겟네요

테란의 사신 아예 배제한 3병영 해불타이밍이나 2병영해불의  

3관1로보 불멸자러쉬후 거신쌓아서 싸우기

이런건 이겨본적이... 없는거같아요.

아예 그냥 사신해라.. 패밴해라.. 패공허 날려라.. 투관문 압박해라... 이마인드로 겜하는데

안그래주시면 무조건 지네요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
More (2010-09-01 18:59:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
차라리 테란이 덮밥류 해주면 그게 더 좋습니다 저는
부르고미 (2010-09-01 19:00:37 KST)
0↑ ↓0
패스트 밴시던 사신이던 어설프면 다막히지요.

근데 마린 불곰있으면 거신만 3개있어도 충분히 상대할텐데
(3마리 모일때까지 버텨야하지만)
Rush[417] (2010-09-01 19:00:42 KST)
0↑ ↓0
진짜 테란이 운영쌈으로 가주면 더없이 고마운데 요즘 의료선 견제 하는분들이 늘어서..
운영가도 토나옴
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.