playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 잔지바르
작성일 2010-09-01 19:16:29 KST 조회 224
제목
랜덤이라는 종족은 날빌쓸때 축복같아요 ㅋ

가령 프프전에서

1:1맵

나는 랜덤토스에 상대 토스인걸 알고 전진 2관문 할 생각인데

상대는 내가 뭔종족인줄을 모르니까 일단 무난한빌드인

9파일럿 짓고 정찰보내면서 12탐사정까지 시간증폭 찍어놓는 상황이 엄청 자주 생김ㅋ

12게이트 짓고나서 중간쯤지었을때 아마 정찰간 일꾼이 내가 전진겟이라는걸 알아차릴텐데

이미 그때는 전진2겟을 막기엔 너무 늦었죠 ㅠㅠ

테란도 뭐 랜덤테란나오면 정말 괜찮은거같고 ㅋ

특히 테테전에서 나는 랜덤테란이니까 입구심시티 안하고 본진심시티하는데

상대테란은 입구심시티를 할수밖에 없고.. 난 해병탱크로 밀면 상대테란 입구 기지들은 질질쌈

저그는.. 걍 저그나오면 '지더라도 운영연습하자' 이 마인드로 하는 종족이라서..

그래도 저(랜)vs토스 의 경우에는

13앞마당 먹기에는 수월한 느낌이네요

랜덤저그는 2겟빌드 어지간하면 안당하더라고요 ㅋ

뭐 그래도 랜덤저그라도 테란상대로는 무서워서 13앞마당 못하고 발업빌드씀...ㅠ

랜덤재밌어요 랜덤하세요 ㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
IFRS (2010-09-01 19:17:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
랜덤이면서 채팅하면 아 이쉐이 날빌이구나 ㅋㅋ
리뮤 (2010-09-01 19:17:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지

랜덤하다 저그로전향했다 츄
아이콘 포로로카성인 (2010-09-01 19:18:10 KST)
0↑ ↓0
랜덤인데 처음보는 아이디 - 아 날빌이구나
아이콘 Roki.-_- (2010-09-01 19:18:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
하지만 무작위로 할때 상대가 좀 실력있다 싶으면 빠른 정찰오죠....그럼 날빌 안녕~
플라토닉토스 (2010-09-01 19:19:49 KST)
0↑ ↓0
'ㅁ' 날빌 좋군..그런데 테란 날빌이 더 강력해서..

그래도 상대가 빠른 정찰 한것만으로도 이득임
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.