playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 잔지바르
작성일 2010-09-01 19:27:20 KST 조회 208
제목
여기 빨무매니아는 없나요? 'ㅅ'

시작하기전 손풀때나

래더하다가 스트레스받을때 빨무 자주하는데.. 빨무 엄청 재미있는듯

공방빨무는

테란 : 사신/토르

토스 : 공허

저그 : 히드라/뮤탈

이렇게 주로뽑던데

저는 허를찌르는 패스트맹독충이나 차원분광기 다크 감염충테러같은거 이것저것 해보는데 무지 재밌음 ㅋㅋ

아니면 그냥 나도 평범하게 토르나 히드라같은거 뽑을때도 있는데..

본인이 3:3 랜팀 랭커다보니까..(젤높을때 10위안에 들었었음.. 지금은 좀 낮을듯여)

확실히 저보다 잘하는사람 한번도 못본거같네요..;

물론 3:3 무작위 래더에서는 저보다 잘하는사람 많이보고 쩌는팀도 만나지만.. 빨무하는 사람들은 실력들이 좀 낮은듯 ㅋ

뭐 저런것때문에 브론즈~실버리그 하는 기분도 들고..

빨무는 여러번 해봤는데 아무래도 저그골라서 드론 한 100마리 박아놓고 오버로드 400까지 쟁여놓은다음에 폭풍물량 계속뽑는게 제일 재밌는거같네요...ㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
부르고미 (2010-09-01 19:28:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
빠무는 저그가 제일재밌음..스타1이나 스타2나
근데 스타2에서는 꼭그런건만은아니더군요
아이콘 데미캣 (2010-09-01 19:28:32 KST)
0↑ ↓0
하고 싶은데 찰흙도 간신히 돌리는 똥컴은 민폐만 끼칠 것 같아서.. ㅠㅠ
아이콘 한걸음씩 (2010-09-01 19:28:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저는 저그유저로 빠무에서는
상성무시 무한맹독충 ( 부화장 8개 여왕 8마리 가량 )
하다가 공중오면 무한갈귀 소환 !
다시 맹독충 ! *3453453643
아이콘 [파워맨] (2010-09-01 19:29:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스타1에서는 빨무만 했었는데

스타2에서는 빨무가 재미가 없더라구요
아이콘 잔지바르 (2010-09-01 19:29:59 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ 빨무는 컴좋아야재밌죠 ㅋ 래더 상옵 컴으로도 빨무할때는 중옵맞춰놓고 해야함요
아이콘 적당새 (2010-09-01 19:30:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저같은 경우 빨무같은거 그닥 안좋아하는데 옛친구 만나서 스1이라도 하게되면 가끔 빨무하자는 친구들이 있어서 싫어하게됨요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.