playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 잉여군단
작성일 2010-09-01 19:33:45 KST 조회 911
제목
확실히 토스입장에서 뮤탈이 까다롭긴 한가봐여

뮤탈 30기 넘어가니까 토스 애들이 어떻게 해야 할줄을 모르네

물논 난 플래티넘 750점대

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 사신개사기 (2010-09-01 19:58:37 KST)
5↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
이러니 플래기들이 욕먹지 ㅋㅋ
부르고미 (2010-09-01 19:34:38 KST)
0↑ ↓0
30..30기.....
아이콘 데미캣 (2010-09-01 19:34:48 KST)
0↑ ↓0
리그 좀만 올라가면 캐논 적절히 짓고 불사조 뽑고 추적자 점멸까지.. -_ㅠ
아이콘 [파워맨] (2010-09-01 19:34:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
하지만 불사조가 출동하면!
아이콘 아무것도없다 (2010-09-01 19:35:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
투스타 불사조 아니면 뮤탈 충원속도 따라올수 없죠
아이콘 Steam (2010-09-01 19:35:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제 뮤탈은 다 녹던데

집정관 만드시더라구요 매직박스 써봤느넫 왜 녹는지 몰게씀
아이콘 잉여군단 (2010-09-01 19:36:28 KST)
0↑ ↓0
집정관하고 왜붙나요
뮤탈은 그냥 신경 거슬리게하면서 내가 멀티할 시간두 벌고 뮤탈 잃지안고 건물이나 일꾼 죤내 이득인 싸움하면서 버텨야됨

그러다보니 내 입구엔 촉수물 7개가 넘네?
아이콘 귀챦이스트 (2010-09-01 19:38:08 KST)
0↑ ↓0
뮤탈은 뽑아주면 감사인데
플라토닉토스 (2010-09-01 19:38:54 KST)
0↑ ↓0
솔직히 'ㅁ' 그정도 쌓이면 힘듬........ 딱히 뾰족한 방법이랄것도 없고....캐논 도배하면서 멀티 보호하고 잉정관 뽑아서 대기하고 불사조 뽑고.. 저그 멀티 안늘어나게 하는 수밖에 없음(이때는 닥템이 좋음) 그래놓고 인구수 꽉차면 분노의 러쉬를 하는 수 밖에.......

뮤탈 30마리 모일동안 플토는 무얼했나?(물론 나도 당해봐서 암 ㅠㅠ 여러번 당했죠)

불사조 컨하면 쉽게는 못이기더라도 자원이 많이 남는데(불사조에 모든걸 걸기 때문에) 그 자원 차관으로 써주면서 병력모으고(추적자) 업그레이드 찍으면서 '견디면이긴다'라는 마인드로 참을 인자를 써야함...

실제로 한 5연패 하다가(그 빌드에) 처음으로 한번 이긴후로는 잘 안당하게 됨.. 오히려 요령이 생김.....

왜 기사도 연승전 선수들이 가스 여유있을때 환상연구하는지 알게되더라구요.

불사조 뽑아서 한번 체크해보고 히드라면 거시테크 뮤탈이면 불사조 추적자 이것 이외에는 현재까지 답이 없음..

플토도 공중유닛들이 다 고자라..(공포는 빼고싶은데.. 뮤탈한데 쓰기엔 좋지 않은 유닛이라...)
아니면 진짜 캐논 잉정관으로 독하게 방어하면 됨

근데 불사조가 효율이 높음.... 잭스조느님 아아~
아이콘 잉여군단 (2010-09-01 19:41:13 KST)
0↑ ↓0
불사조 는 진짜 토스가 3스타포트 이상해서 올인하지 안는이상 올인 뮤탈에 발리게 되있구요

뮤탈 한 40기 확보하고 저글링(추적자가 저글링에 살살 녹네예)뮤탈 로 토스 앞마당외 견제만 해주면 쉽게 쉽게 이기네요
처랑 (2010-09-01 19:44:53 KST)
0↑ ↓0
근데 뮤탈 30마리 모을동안 토스는 뭐했데영
파생벌레 (2010-09-01 19:47:05 KST)
0↑ ↓0
장민철과 김원기의 수준높은경기에서도 뮤탈 30기 이상 모으면서 운영으로 이기는걸 보여줬죠.
낮은 리그라서 뮤탈로만 가능하다는 말은 넣어두심이
아이콘 잉여군단 (2010-09-01 19:48:00 KST)
0↑ ↓0
뮤탈 30마리 잇고 저그 앞마당에 촉수 8개 지어져있으면 님 어쩔래요
아이콘 힛리 (2010-09-01 19:55:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
김원기님 점멸추적에 뮤탈올인가다가 털린게 아직도 기억나네...
Dilmun (2010-09-01 19:56:06 KST)
0↑ ↓0
뮤탈이 일꾼만 깔짝대도 포토깔고 불사조로 어떻게 하려고 해도
정찰 못하면시망;
아이콘 황혼처럼 (2010-09-01 19:57:47 KST)
0↑ ↓0
뮤탈 30기정도 모이면 여기저기 찌르면서 멀티하고 이기기 쉬워지죠;

30기까지 모으기가 힘들어서 그렇지;
사신개사기 (2010-09-01 19:58:37 KST)
5↑ ↓1
이러니 플래기들이 욕먹지 ㅋㅋ
파생벌레 (2010-09-01 20:03:18 KST)
0↑ ↓0
반대로 장민철선수와 김원기선수의 곰티비 연승전에서는 온리 뮤탈흔들기로 승리를 거둠.
이걸 리그로 까는 사람은 김원기선수도 바를 자신이 있는건가?
아이콘 루먀 (2010-09-01 20:08:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뮤탈 30기 모을동안 프로토스는...?
아이콘 흑성쿤 (2010-09-01 20:51:58 KST)
0↑ ↓0
투스타 가도 올인뮤탈 + 타락귀 소수만 해줘도 불사조는 안무섭습니다... 어차피 플토 못나오기 때문에 멀티도 죽죽죽... 고수들은 다크로 견제하지만;;;
ㅋㅋㅋㅋ (2010-09-02 03:02:40 KST) - 112.153.xxx.147
0↑ ↓0
플래부심 돋네요 ㅡㅡ;;; 일단 1.저그가 뮤탈 30기 가스3000 모을때까지 플토는 무엇을 햇는가????????????
2. 어자피 적도 못함 플래라서
3.올인뮤탈 점멸 적자로 이김 ㅇㅇ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.