playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 페인v
작성일 2010-09-01 19:39:34 KST 조회 276
제목
10년된 스1이더라도 보는 재미는 여전하네요.

지금 이제동 vs 송병구

대한항공 스타리그 시즌 2 4강하네요.

10년이 됐든 옛날 게임이든

프로게이들이 경기는 역시 재밌네요.

저런 사람들이 스2 오면 정말.....

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 데미캣 (2010-09-01 19:39:58 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
진짜 최상위 경기는 스1의 화질이라도 눈이 정화됩니다.
아이콘 데미캣 (2010-09-01 19:40:19 KST)
0↑ ↓0
아 근데 제동신 병구한테 마저 지면 안디야.. 결승에서 리벤지 해야지.. ㅠㅠ
아이콘 XP_Cherry (2010-09-01 19:40:27 KST)
0↑ ↓1
리쌍이 강한게 피지컬이 좋아서 멀테와 경기운영이 좋다는건데
스2는 인터페이스 상으로 그게 커버가 되서 어찌될지 모르겠음 ㅋㅋ
아이콘 맑은날의오후 (2010-09-01 19:42:25 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
나만 그런가... 요즘은 볼거 없을때 말곤 스타1 거의 안본다능..
아유카와 (2010-09-01 19:43:42 KST)
1↑ ↓0
스타2 가장 걱정되는 부분입니다.

과연 최상위층 프게이머들이 과연 스타1 처럼 화려한 콘트롤과 다양한 전술 또한 보는 재미를 보여 줄수 있을까요?

솔직히 이부분은 그 누구도 보장 못해주기 때문에 최상위 프로게이머들이 계약 연장 취소 하고 바로 스타2로 넘어가지 못하는 이유입니다.
플라토닉토스 (2010-09-01 19:51:08 KST)
0↑ ↓0
스2는 '아주빠름' 때문에 진짜 극 마이크로 컨트롤은 힘들죠. 그래도 이제동,김택용,이영호급 S급 애들은 초극강의 피지컬로 그런것도 극복해낼듯......

제가볼땐 이제동이 셋중에서 가장 먼저 군림할것 같습니다. 딱 이제동이 스2 저그스타일임
플라토닉토스 (2010-09-01 19:52:53 KST)
0↑ ↓0
점막 펼치고, 알까고, 견재하고, 확장먹고 유닛 모으는 모든 멀텟을 다 해낼것 같은 이제동..

물론 ;ㅁ; 김택용도 잘할것 같습니다. 불사조로 백스탭 하면서 저그 모든 오버로드 다 압살 시켜버리고 역장 예술로 쳐서 저그 유닛 압살 해버리는 능력...
이영호는 기존 테란의 강함을 한층 업그레이드 시켜줄 단단함이 있을듯.....

셋이 스2로 넘어오면 제 4 5 6 의 종족 탄생일듯!!?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.