playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 철가면z
작성일 2010-09-01 20:26:19 KST 조회 340
제목
그러고보니 벙커회수, 포톤 체력+100

가시촉수는? 이동가능?

허나 잘못 뽑았다가는 다시 뿌리박는데 다 펑펑~

여담이지만 포톤체력+100 이게 너무크네요... 스1포톤은 진짜 물이네 물...

그런데 더 신기한것은.. 스2 초반엔 포톤 스1에 비해 약하단 소리나왔었음...ㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 드립들 보면 참 웃긴게 많음..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 경제학자   |  
아이콘 데미캣 (2010-09-01 20:26:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이동 가능인데 박는 시간이 세상에... 눈물이 날 지경 ㅠㅠ
lzaby (2010-09-01 20:27:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
체력 쉴드 50씩 해서 총 100 늘어난거 나중에 패치된거 아니었음?
아이콘 코넬 (2010-09-01 20:27:21 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
스2 초반에는 포톤 체력이 100/100 이었으니깐 그런 소리가 나온거죠.
아이콘 내가너때문에산다 (2010-09-01 20:27:30 KST)
0↑ ↓0
본진에 드랍이 왔어! 가랏 가시촉수!

아 망했어요.
아이콘 얼본좌 (2010-09-01 20:27:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스타1에 비해 약한 건 맞죠. 스탯상으로는 스타1이랑 거의 동일하지만, 스타2 전반적으로 견제 파워가 쎄진 마당이니 ㅡㅡㅋ 그 이유로 체력이 오른거고
아이콘 Edogawa (2010-09-01 20:27:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
125/125->150/150된거 아님?
아이콘 얼본좌 (2010-09-01 20:28:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
촉수도 성큰이랑 비교하면 개좋은데 ㅋ
아이콘 아무것도없다 (2010-09-01 20:30:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
광자포 체력 100올라갈떄 가시촉수도 공격력 버프 되었습니다.
아이콘 TaMaki (2010-09-01 20:31:01 KST)
0↑ ↓0
촉수도 성큰과 비교하면 대박 상향이죠 ㅋ; 촉수 자체가 벙커와 캐논에 비해 저효율이지만..

스1 성큰은 더럽게 비싼 싸구려 타워였습니다 -0-;; 드론 50 + 크립콜로니 75 + 성큰 변신 50 =175

현재 성큰에 비해 너무 가격 차이가 심하죠 -_-;;
리하스 (2010-09-01 20:32:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
탱크공속 증가 뮤탈도 공속 소폭증가 불곰 사신 불멸자 등등 스2건물 잘 깨는녀석들이 많아서 그런겁니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.