playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 좆달기우스
작성일 2010-09-01 20:37:19 KST 조회 345
제목
진짜 택뱅리쌍이스2건너오면
김원기 서기수 그냥다접을듯 택뱅리쌍이 3일만연습해도다씹바르겟다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 jiwoonii (2010-09-01 20:42:04 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
못할거라는 사람들은 진짜 스1스2 둘다 해본 사람들인가여? 진짜 현존 스타판 최강자들인데.. 일년에 2-3억씩 받으면서 겜을 직업으로 삼는 리쌍같은 애들.. 인터페이스도 완전 쉬워진 스2... 일꾼 미네랄에 붙여주고 랠리 찍어주고 건물 하나하나씩 생산해주고.. 이런 잡다한 컨트롤이 필요없으면 유닛 섬세한 컨에 얼마나 많이 더 신경을 쓸수있는데 (스타1하는데 apm 이 500까지 튀는 이분들;) 하루에 18시간씩 3일정도 겜좀 해보면 당연히 초탑클래스일거라는건 생각안해도 알수있는 사실
아이콘 코넬 (2010-09-01 20:37:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그건 모르는 일이지만 확률은 높음
철가면z (2010-09-01 20:38:30 KST)
0↑ ↓0
아무리그래도 3일만 연습해도 씹바를정도는 아닐듯...
치킨스크래치 (2010-09-01 20:38:44 KST)
0↑ ↓0
그럼 데리고 오세요
아이콘 루먀 (2010-09-01 20:38:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
거기다 김택용은 테란한댔음...
좆달기우스 (2010-09-01 20:39:00 KST)
0↑ ↓0
3일도안될듯. 하루면충분하겠다 게임의천재들이라서. 손목을걸듯.걸으라믄
아이콘 [닭별] (2010-09-01 20:39:27 KST)
0↑ ↓1
[택뱅리쌍이 건너와서 바를 확률: 15%]
본 댓글은 주사위를 정상적으로 굴려 작성되었음을 보증합니다.
치킨스크래치 (2010-09-01 20:40:18 KST)
0↑ ↓0
그럼 데리고 오시라구요 :P
아이콘 페인v (2010-09-01 20:40:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
[택뱅리쌍이 스2로 온다면 gsl 1-4위 휩쓸 확률: 49%]
본 댓글은 주사위를 정상적으로 굴려 작성되었음을 보증합니다.
슈프림팀 (2010-09-01 20:40:34 KST)
1↑ ↓1
3달하면 휩쓸듯
파생벌레 (2010-09-01 20:41:34 KST)
0↑ ↓0
3일은 부족할거같고. 일주일이상은 걸릴듯
jiwoonii (2010-09-01 20:42:04 KST)
3↑ ↓0
못할거라는 사람들은 진짜 스1스2 둘다 해본 사람들인가여? 진짜 현존 스타판 최강자들인데.. 일년에 2-3억씩 받으면서 겜을 직업으로 삼는 리쌍같은 애들.. 인터페이스도 완전 쉬워진 스2... 일꾼 미네랄에 붙여주고 랠리 찍어주고 건물 하나하나씩 생산해주고.. 이런 잡다한 컨트롤이 필요없으면 유닛 섬세한 컨에 얼마나 많이 더 신경을 쓸수있는데 (스타1하는데 apm 이 500까지 튀는 이분들;) 하루에 18시간씩 3일정도 겜좀 해보면 당연히 초탑클래스일거라는건 생각안해도 알수있는 사실
jiwoonii (2010-09-01 20:42:19 KST)
0↑ ↓0
3일은 좀 오버고 일주일
아이콘 오지영 (2010-09-01 20:42:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
[이영호가 사신,벙커,불곰,벙커회수,터렛만으로 휩쓸 확률: 34%]
좆달기우스 (2010-09-01 20:46:17 KST)
0↑ ↓0
최상위권들은 스1에서 별로못하는선수였기때문에 택뱅리쌍이아니더라도 김명운 김정우만와도 1주일후면정복하겟다.
아이콘 DDUDDA (2010-09-01 20:46:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
솔직히 3일이나 일주일도 오버고.. 한들은 해야할듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.