playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 광휘여명황혼
작성일 2010-09-01 21:22:57 KST 조회 177
제목
캠페인 바이킹 없는 초신성 미션 이야기

캠페인 게시판에 바이킹 없는 초신성 미션 이야기 나와서 예전에 매우 어려움 깼던 기억이 떠올라서 한번 주절거려봅니다. 캠페인 보통,쉬움,어려움을 모두 다 깼던 저는 마지막 매우 어려움을 정복하려고 했지요. 이미 미션별 업적은 어려움에서 다 깬후라 신경쓸 필요가 없어서 마음은 편했습니다. 그때 저한테 떠오른 생각이 하나 있었습니다. 핸슨 박사를 최대한 오래 히페리온에 두면서 대사를 죄다 들어보자라는 생각이였죠. 그리고 저는 바이킹 없이 미션들을 깨나갔습니다. 그러나.. 초신성에서 완전 망이더군요. 제 실력으로는 도저히 바이킹 없이 깰 수가 없더군요. 5시간동안 이런저런 것들 다해보면서 낑낑댔지만 실패 ㅠㅠ 지상병력가면 더러운 거신과 고위기사가 다 잡아먹고 밴시로 가면 공중병력들한테 다잡히고..저는 고위기사가 너무 싫었습니다 ㅠㅠ 결국 지금까지 어떤 난이도나 업적을 해오면서 포기라는 것을 안해봤는데 포기하고 바이킹 먼저 얻어서 깼던 슬픈 기억이 있습니다. 

이건 업적 신경안쓰고 했을때 매우 어려움 개인적 체감 난이도입니다

초신성(바이킹 없는)>>>>>>>넘을 수 없는 어마어마한 사차원의 벽>>>>정문돌파>>>넘을 수 없는 사차원의 벽>>>파괴병기>그외 떨거지

최후의 전투 따위 업적 안하는데도 유물한번만 써도 클리어

솔직히 최후의 전투는 별로 안어렵더군요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
좆달기우스 (2010-09-01 21:26:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
캠폐인 이야기나와서하는말인데 예전에 스2광고볼떄 벤시가 건물사이로날아가는동영상이랑 케리건눈에서불나는동영상있던데. 그것들은 공허의유산이나 무리의심장에서나오져?
TayCleed (2010-09-01 21:27:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 최후 전투가 더 어려웠는데... 초신성은 저도 아주 어려움에서 한 번 실패했던 적이 있지만...

팁 게시판에 가보시면 마지막 토스 본진을 향한 아래쪽 지상 경로 말고, 위쪽 공중경로를 통한 밴시 유물 테러 방법이 있습니다. 참고하시면 쉽습니다.
아이콘 초보템플러 (2010-09-01 21:32:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사람마다 제각각이네요. 전 최후전투 토나올만큼 어려웠는데. 대신 초신성은 바이킹 안써도 존나 쉬움.
스타퀸 (2010-09-01 21:33:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저도 막미션이 가장 어려웠었는데요 초신성 그냥 마메+탱크로 쉽게 깼어요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.