playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 질럿안뽑을래
작성일 2010-09-03 13:24:45 KST 조회 238
제목
어제 테란 잡고 해보니 느껴지는 점은

초반에 너무 안심됩니다. 입구막고나면 긴장감과, 부담이 일단 확 줄고요

그담에 해병 - 광물 50원의 값어치 확실히 합니다.

저글링이나 광전사가 제값 못하는거랑 다르게요

불곰은 이야기 할 필요도 없구요 제값 이상을 합니다

사신은 안써봐서 모르겠습니다.

그다음에 탱크 안쓰고 밴시랑 바이킹 써봤는데

바이킹은... 그저그런것 같구요 초보인 제가보기엔...

밴시는 제값 확실하게 합니다!

토르 안써봤고

음... 그리고 행성 요새....

아주 막강합니다.

제가 이제껏 플토 저그 해오면서 느끼는건 이 유닛은 금방죽는 주제에

광물이랑 가스를 왤케 많이 먹어!

이런 느낌을 많이 받았는데

테란 유닛들은 뽑아놓고 보면 뭐하나 아까운 녀석이 없이 뿌듯해요~

이기고 싶다면 여러분 모두 테란 합시다!

...

...

...

...

전 저그하겠습니다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 공글이 (2010-09-03 13:26:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
님이 아직 해병무리가 잠복맹덕에 마인틴듀가 되어본적이 없어서 그러신거임
아이콘 쓰레바퀴 (2010-09-03 13:26:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란유저가 더 많이 늘어났으면 좋겠습니다. 안그래도 테란전으로 먹고사는데, 테란유저 줄어들면 승을 뭘로채울까요...
아이콘 끼룪끼룪 (2010-09-03 13:26:36 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
메론맛과 폭풍맛 을 느껴보지 못하셨군요...
아이모 (2010-09-03 13:30:43 KST)
1↑ ↓2
센스 이미지를 등록해 주세요
솔직히 동감되는데요?
저도 10년 가까이 플토하고 베타때도 13패치까지 플토해왔지만

13패치부터 테란하면서 느낀건

딱 이글 그대로네요

언제나 불안불안하던 저그와 플토와 달리

현 테란은 솔직히 밥값은 다하고 그 이상하는 유닛이 대부분이죠

실제 현 테란에서 밥값못한다고 할만한 유닛이 많을까요

아니면 저그나 플토에서
정말 밥값못한다고 하는 유닛이 많을까요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.