playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 차가운토시
작성일 2010-09-03 13:41:38 KST 조회 375
제목
전설의 밸런스 rts 토탈
거의 모든유닛이 똑같음 ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 다독이 (2010-09-03 13:42:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
다크콜로니는 완전 똑같습니다. 유닛1개빼고
아이콘 공글이 (2010-09-03 13:42:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
워2도 3티어 안올리면 완벽한 밸런스

그냥 다 똑같음 (레인저랑 버서커가 쬐금 다르군 ;;)
임대가르시아 (2010-09-03 13:48:15 KST)
0↑ ↓0
그럴리가요.

토탈은 양진형 매우 다른 게임인데.... 사거리 데미지 이동속도 등등의 편차가 워낙 큰겜인데...

워크2는 최근 힐 오토캐스팅 되는 유져패치 버젼 보니 블러드러스트 뚱땡이에 팔라딘이 그렇게 처참하게 발리지는 않더군요. 그리고 전략게임 14년 정도 더하고 오니 그 쎄던 죽음의 기사보다 메이지가 더 좋게 느껴지네요.
아이콘 TekkenCraft (2010-09-03 13:52:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토탈 양진형 투사체 모양만 다르지 똑같죠 레이져냐 포탄이냐 차이?

수직이륙기도 양진형 둘다 있죠 공격력 맷집 사거리까지 거의 동일
차이는 기관총이냐 미사일이냐 차이

전함도 정찰함, 구축함, 순양함, 대형전함, 잠수함, 항공모함 체계 똑같으며
대형전함이 한쪽은 포대만 두개씩인데 다른진영은 포대+레이저포대 정도만

비행기도 정찰기(진짜 정찰용 공격능력x), 대공기, 폭격기, 대잠기, 수직이륙기, 스텔스기
구성및 성능이 양진영 거의 동일합니다

유일하게 다른건 군수공장 유닛 중에 암(?)진영은 스파이더로봇이고, 코어는 대형전차라는거만 달랐네요 제가 아는건 초기버젼 이야기, 확팩은 모르겠습니다
임대가르시아 (2010-09-03 13:52:47 KST)
0↑ ↓0
오리지널 토탈의 베레타캐넌, 더캔 확팩의 크로고스 등은 멀티 밸런스 파괴범이었던걸로 기억합니다.
임대가르시아 (2010-09-03 13:54:55 KST)
0↑ ↓0
서로 대응되는 유닛이 있었는데 암이 훨씬 좋은 유닛과 코어가 훨씬좋은 유닛이 있었죠.

오거메이지 팔라딘 제외하곤 다른게 없었던 워2와 비교하기엔 곤란하다 생각합니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.